Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Рэй Парлор: "Снова подвела глубина состава"


Рэй Парлор говорит, что Арсен Венгер должен осуществить несколько больших приобретений в летнее трансферное окно, чтобы бороться за титул Премьер-Лиги в следующем сезоне.

"Они будут разочарованы, поскольку они имели очень хорошие шансы на победу в лиге. Их состав снова оказался слишком кратким".

"Венгер должен сделать несколько крупных приобретений, нет никаких сомнений по этому поводу. В летнее трансферное окно они должны выйти и получить этих игроков, чтобы поднять клуб на следующий уровень - до уровня "МС" и подобным клубам, потому что в следующем году в чемпионате разгорится большая конкуренция".

"После матча с "КП" Венгер не говорил много, как это обычно он делает - вероятно, он сделал это на тренировке на следующий день. Он смотрел и анализировал игру на видео, а затем перед тренировкой созвал игроков, чтобы разобраться, что пошло не так. Нужно сделать правильные выводы".

"В четверг их ждет еще одна большая игра, теперь они должны быть осторожны в борьбе за топ-4. "Манчестер Юнайтед", "Вест Хэм" и другие команды будут надеяться на их осечку, чтобы сократить отставание. Поэтому нужно еще постараться, чтобы обеспечить место в ЛЧ на следующий сезон".

"В межсезонье каждый клуб нуждается в приобретении качественных игроков. В "Арсенале" должны разобраться, что пошло не так и как это исправить. Этот вопрос можно решить приобретением нескольких игроков".

"Межсезонье - очень важный период. Каждому клубу всегда нужен хороший старт в Премьер-Лиге. Усилится "Ливерпуль" Клоппа, "Челси" Конте, в "МС" придет Пеп Гвардиола, поэтому много клубов будут в одном положении с новыми тренерами".

"Венгер посмотрит на свой состав и спросит себя, достаточно ли у него игроков, чтобы выиграть титул? Надеюсь, он купит 2-3 игроков, тогда у него будет шанс на титул".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 373 | Дата 19.04.2016 | Всего комментариев 5
 
0
5 StrongerTogether (20.04.2016 12:07)
Глубина состава есть, но одно дело глубина состава, но другое дело качество этой глубины состава ! Летом должны купить 2-3 не просто игроков, а ТОП игроков !

0
4 lukoschko (20.04.2016 11:13)
И с этим составом можно было играть лучше, но по некоторым играм создаётся впечатление всеобщей безответственности среди игроков: нет лидеров среди напов и полузащиты, которые бы увлекли команду на штурм ворот соперника (исключение - Санчес, но и тот часто теряет мяч). В результате - перепасовка у штрафной соперника, пока мяч не перехватят. Да и трудно было предположить, что Тео, Ремзи, Окс, Габриэл, Гибс, Чамберс, да и Жиру слабо сыграют в этом сезоне.

0
2 bm02 (19.04.2016 22:41)
Рэй всегда был "приспешником". Респект мужику за то, что все еще твердо держится за свою позицию. Так то он истину глаголит. Нет глубины состава, да и даже в основу нужны минимум 2-3 топ игрока, чтобы Арсенал стал претендентом на серьезные титулы.

0
О какой глубине состава речь, когда половине состава не хватает игровой практики? Состав и тем более его глубина достаточно хороши для титула, просто нужно эффективно им управлять.

0
3 Bad_Boy_99 (20.04.2016 08:26)
Глубина есть, но глубина никчемная, начиная с Тео Уолкотта

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz