Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1672

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Рэй Парлор советует "Арсеналу" прилично укрепиться этим летом"


Рэй Парлор считает, что "Арсеналу" нужно прилично усилиться этим летом, чтобы конкурировать с "Челси" за чемпионство.

"Для меня важна конкуренция в составе, и было замечательно видеть выход на поле
Джека Уилшира. То, что такой игрок сидит на скамейке, показывает вам их силу в центре полузащиты".

"У них финал Кубка Англии, который мы с нетерпением ждем, но второе место сделает сезон очень хорошим. Затем они должны думать, как сдвинуть с престола "Челси", и в оставшихся 3-4 играх в этом сезоне они должны начинать практиковать эту идею".

"Арсен Венгер, безусловно, должен покупать игроков, и лето будет важным не только для "Арсенала". "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", "Челси" и "Ливерпуль" будут укрепляться, и трансферной рынок обещает быть очень конкурентоспособным с учетом всех доступных игроков".

"Арсенал" должен сохранить свое ядро и добавить качества в определенных областях, чтобы действительно бросить вызов "Челси".

"Ситуацию с вратарями нужно рассматривать. Войцех Щесны будет двигаться дальше, а Давид Оспина хоть и имел свои возможности, но им все же по-прежнему нужен вратарь топ-класса".

"Очевидно, этим летом будет доступен Петр Чех, и на этого вратаря стоит обратить внимание. У него есть тот необходимый опыт и качество. Он возрастной игрок, но вратари играют намного дольше, чем полевые игроки".

"Также стоит рассмотреть укрепление позиции центрального защитника. Им бы найти игрока на подобии Тони Адамса или Джона Терри".

"Еще им бы укрепить хребет цента полузащиты - кем то вроде Шнейдерлена. Будь я Арсеном Венгером, взял бы этого игрока во внимание".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 757 | Дата 05.05.2015 | Всего комментариев 3
 
2
3 zelalem (06.05.2015 07:49)
я бы в первую очередь от шлака избавился. Артета, Диаби, Подольски, Фламини, Саного, ну не к чему они, уж лучше одного опрника купить и напа. Извините меня конечно, но и Росицки в Спарту куда нить, пусть лучше поиграет чем сидеть у нас.. Да и номера освободятся, Санчесу 7 дать, 8 - Коклену, а вакантную девятку, новому напу типа Ляказетт)

0
2 Chambo (05.05.2015 18:26)
Чех усилил бы, а Шнейдерлен не нужен. Хедиру бы или Бендера

3
1 Haloy (05.05.2015 15:32)
Показатель Чеха 15 игр 10 пропушенных и...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz