Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Рейсс Нельсон хочет стать бойцом ММА


Рейсс Нельсон говорит, что он является заядлым поклонник MMA и восхищается большой звездой этого спорта Конором Макгрегором.

"Я смотрел бой Макгрегора с Флойдом Мэйвезером. Первые пару раундов я чувствовал, что у него все хорошо, что он контролирует Мейвезера, поэтому я был уверен, что это будет хороший бой, в котором он может победить. Но затем с раундами он начал уставать".

"Из его предыдущих боев UFC я знал, что он может утомиться, что произошло в бою против Нейта Диаса. Он утомился и на этот раз, в итоге чего Мэйвезер был на коне в последних раундах".

"Я все время поддерживал Макгрегора. Я очень большой фанат смешанных единоборств. Я думаю, что его аура и его личность действительно великолепны. Мне нравится смотреть его документальные фильмы и влоги, и я думаю, что он появился из ниоткуда - до того, как стать бойцом, он был сантехником. Он очень тяжело работал, и его исторяи прекрасна".

"В некотором смысле я смотрю на него как на спортсмена. Его скорость работы и усилия, которые он прилагает, огромны".

"Мне также нравится Donald "Cowboy” Cerrone. Он очень хороший боец, очень универсальный и использует много ударов в своем стиле. Мне очень нравятся летающие колени и все такое, но никто на самом деле этого больше не делает - люди склонны больше сражаться, но мне нравится этот стиль".

"Возможно, после футбола я захочу попробовать себя в ММА. Некоторое время в течение лета я много занимался кикбоксингом, и я просто чувствовал, что это то, что мне очень нравилось делать".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 118 | Дата 19.10.2017 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one