Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Ремси - на выход! Стартовый состав без валлийца


Пользователь под ником mac14 предлагает свой вариант стартового состава на матч с "Боруссией", в котором не нашлось места Аарону Ремси.

Уже сегодня вечером "Арсенал" откроет групповой этап Лиги Чемпионов поединком с дортмундской "Боруссией". И вот стартовый состав, который, по мне, подошел бы для этой игры.

Венгер подтвердил, что Начо Монреаль участия в матче не примет по причине травмы. Это значит, что у нас еще одна потеря в оборонительной линии, однако Киран Гиббс уже здоров и может закрыть позицию левого защитника.

Как всем нам известно, Матье Дебюши выбыл на несколько месяцев, так что придется поломать голову над кандидатурой правого защитника. Есть приличные шансы, что в старте выйдет Эктор Беллерин, так как Калум Чемберс испытывает некоторые проблемы со здоровьем. Но, если он поправится к матчу, то в старте окажется именно бывший "святой". По крайней мере я бы рискнул, думаю и Арсен тоже.

Так же я бы вернул в старт Артету. Фламини в очередной раз (в субботу) показал, как он может играть, особенно в моменте с первым голом "Манчестер Сити". Конечно, Микель далек от образа идеального опорника, но он лучше Матье.

Сейчас я могу показаться грубым, но я бы оставил Аарона Ремси вне стартового состава. Он не выглядел на 100% готовым к игре в этот уик энд и играл не слишком хорошо. К тому же, мне очень не нравится наша новая расстановка 4-1-4-1, по которой мы играем. Поэтому, я бы хотел, что бы мы вернулись к прошлогодним 4-2-3-1.

Это позволит Озилу сыграть в центре, а не тратить свой талант на фланге. Конечно же Джек, после той игры, что он показал, останется в старте. Санчез начнет игру на правом фланге, а Алекс Окслейд-Чемберлен составит ему компанию на фланге противоположном. Такие фланги дают нам еще больше возможностей для игры в пас, и оба игрока могут, в то же время, отработать в обороне.

Острием атак станет, конечно же, Денни Уэлбек. Небольшое субботнее повреждение, не должно помешать ему сыграть. 

В итоге, мои стартовые 11 выглядят так:



Я убежден, что в таком варианте нашим ребятам будет легче показать себя. Единственная проблема - приходится жертвовать Джеком или Аароном, но, положив руку на сердце, у них сложные отношения с травмами, так что небольшая ротация не повредит.

В реальности же, Арсен, скорее всего, вернется к 4-1-4-1, продолжив мариновать Озила на фланге. Вернется ровно к тем же игрокам, что играли в эту субботу, хотя появления Артеты, Чемберса и Гиббса я все же ожидаю.

А что думаете вы?


По материалам arsenalstation.com

                                                    Подготовил PoringGekko для Arsaman.ru
Просмотров 738 | Дата 16.09.2014 | Всего комментариев 4
 
0
Хорошая рубрика. Свой вариант состава я оставил в превью и я предпочел бы Санчеса и Уилшира оставить в запасе - уж слишком много вымотались, ну и в старт конечно Касорлу вместо АОЧ ну и РОСИЦКИ!!! который куда больше заслужил на место чем Озил, которому в Дортмунде делать нечего - сожрут.

1
4 vasya-ars (16.09.2014 22:10)
Вот и я об этом хотел написать. У нас есть равноценные игроки в полузащиту, а играть будут одни и те же, пока не сломаются. Так было и в прошлом сезоне. Даже на замену выйти не могут. Кажется, что Арсен стареет.

0
2 Henry89 (16.09.2014 18:19)
я в недоумении... какого Х венгер санти не стоавит, или он думает что он хуже озила

0
1 Henry89 (16.09.2014 18:18)
а с касорлой что?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz