Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Робер Пирес: "Арсен сможет потратиться на Мбаппе"


Легенда "Арсенала" Робер Пирес считает, что Арсен Венгер будет готов потратиться на подписание 18-летнего нападающего Килиана Мбаппе, если он посчитает его за "правильного игрока".

"У меня есть длинный список желаемых игроков. Мбаппе, Александр Лаказетт, Усман Дембеле, Томас Лемар - это мой список, будьте осторожны. Я не менеджер, но я верю в Арсена Венгера в новом сезоне, и я верю, что он потратит много денег на игроков. Он знает, что этим летом будет очень сложно на рынке, и ему предстоит провести много работы".

"Когда я говорю о футболе и Премьер-Лиге, я думаю, что все возможно. "Манчестер Юнайтед" потратил много денег на Погба, и я думаю, что "Арсенал" также сможет потратить много денег на одного игрока - такого, как Мбаппе. Его хотят много команд - например, "Реал", так что за него будет сложно бороться".

-----

"Я мечтаю стать спортивным директором "Арсенала", потому что я люблю этот клуб. Будет ли это возможным в ближайшее время? Я не знаю".

"У меня очень хорошие отношения с клубом, особенно с Арсеном Венгером. Но роль спортивного директора сейчас не в приоритете клуба. Самое главное построить хорошую команду на следующий сезон".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 430 | Дата 21.06.2017 | Всего комментариев 5
 
0
5 slavy131 (22.06.2017 21:32)
Уже 10 лет только и может, но так нападающего и не купил нормального!!!

0
4 РобертФэндер (22.06.2017 16:35)
Пудель Венгера

0
3 no-go (22.06.2017 11:32)
Как же противно всё это. Пирес Арсенальским послом был в китае, ему платят 75 тыщ в неделю, и вот это он сказал исключительно для наивных болел, которые должны верить в небылицу

0
2 bm02 (21.06.2017 20:13)
МБаппе, Ляказетт, Дембеле, Лемар все они атакующие игроки. В таком случае можно распродать весь наш атакующий состав, включая самого Санчеса, раз он не желает продлевать контракт. Я с удовольствием глянул бы на них в футболке Арсенала))

0
Это было бы сверхкруто. Тогда Уэлбека на продажу - Жиру на подмену.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one