Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 87

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Робер Пирес надеется на возвращение Венгера и Анри


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Робер Пирес говорит, что Арсен Венгер и Тьерри Анри получат много заманчивых предложений.

"Арсен ушел в прошлом году после 22 сезонов с клубом. Он выиграл много титулов. Он построил команду, он построил новый стадион".

"Я думаю, что он был отличным менеджером для "Арсенала", и даже для Премьер-Лиги. Поэтому для меня он был гением, потому что он не только отличный менеджер, но и отличный человек. Он был особенным не только для "Арсенала", но и для футбола в целом и, конечно, Премьер-Лиги".

"Я думаю, что футболу нужны такие ребята, как Арсен Венгер. Сейчас он все еще живет в Лондоне, наслаждается новой жизнью. У него больше нет давления со стороны владельцев, фанатов, средств массовой информации. Но, может быть, однажды, я надеюсь, он вернется на скамейку".

про Анри...

"Я надеюсь на него, потому что он любит футбол, он увлечен этой игрой. Думаю, он многому научился в Монако. К сожалению, он пробыл там всего три месяца. Быть менеджером очень сложно, потому что мы испытываем большое давление".

"Например, если мы выигрываем, то это заслуга игроков. Когда мы проигрываем, под прицелом остается только менеджер, и, конечно, легче уволить только одного человека. Поэтому, когда результаты не очень хорошие, я повторяю, легче уволить менеджера. К несчастью для Тьерри, именно это произошло с ним в "Монако".
Источник: Omnisport

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2465 | Дата 12.03.2019 | Всего комментариев 2
 
0
1 kara1989 (13.03.2019 08:58)
да начало для Анри вышло так себе((

1
2 Bad_Boy_99 (13.03.2019 13:18)
Не так себе, а так, что хуже некуда

 
Хостинг от uCozновости апл