Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 339

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Робер Пирес про Месута Озила и Унаи Эмери


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Бывший игрок "канониров" Робер Пирес сравнил Месута Озила с легендой клуба Деннисом Бергкампом, назвав немца волшебником.

"В последнее время он не часто выходил на поле в стартовом составе из-за небольшой проблемы со спиной. Но сейчас самое главное - видеть Месута в составе".

"Он очень умный, он может отдавать хорошие передачи, а иногда и забивать. Для меня он как Деннис Бергкамп - он волшебник, маэстро".

"Конечно, он не воин, как Деннис... или как я. Но в команде вам нужно все. И когда у вас есть Месут, он важен".

про Эмери...

"Я думаю, с самого начала у него все шло хорошо. Ему было очень тяжело, потому что многие люди, болельщики и СМИ сравнивали его с Венгером".

"Я думаю, что он добавил что-то новое в раздевалку - он более строгий. Конечно, для игроков это совершенно другая обстановка, но он установил хорошие правила для команды, и это хорошо, потому что он придерживается той же философии".

"Я надеюсь, и я желаю "Арсеналу" выиграть ЛЕ, потому что это цель для клуба, для менеджера и, конечно, для игроков, потому что если мы выиграем Лигу Европы, мы пойдем прямо в Лигу Чемпионов в следующем сезоне".

"Если мы победим "Наполи", я думаю, мы сможем поднять трофей. Это должна быть очень сложная игра, потому что "Наполи" является одним из фаворитов, но я думаю, что "Арсенал" находится на очень хорошем ходу в Премьер-лиге, а в Лиге Европы мы победили очень хорошую французскую команду".

"Поэтому я думаю, что мы очень уверены, и я счастлив за Эмери, у него все хорошо. Поэтому на матчах с "Наполи" я настроен очень позитивно и уверенно".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2046 | Дата 29.03.2019 | Всего комментариев 1
 
0
1 Vladimir2903 (30.03.2019 09:04)
В том то и дело, что он не воин, а тряпка, которая в Арсенале на хрен не нужна!

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл