Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1650

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пирес про трансферы "Арсенала", Ляказетта и замену Арсену Венгеру


Робер Пирес не ожидает ухода Арсена Венгера в ближайшее время, но считает, что Тьерри Анри или Карло Анчелотти были бы идеальной заменой французского наставника.

На вопрос, может ли Венгер покинуть "Арсенал" в ближайшее время, экс-"канонир" ответил так:

"Не в этот раз. Кроме этого, Венгер еще имеет контракт с "Арсеналом". Кто является идеальной заменой? Тьерри Анри? Он понимает футбол и "Арсенал". Я не знаю, но мне нравится Карло Анчелотти. Но это только мое мнение, и это не значит, что "Арсенал" нуждается в Анчелотти в нынешнее время".

"Я бы не сказал, что "Арсенал" сделал какие-либо ошибки на трансферном рынке. Если вы играете за "Арсенал", это означает, что у вас есть некоторые качества. Среди них есть по-настоящему великие игроки".

"Для меня наиболее лучшим подписанием "Арсенала" является Санти Касорла Поклонники любят Алексиса Санчеса, и я тоже, он быстро адаптироваться к Премьер-Лиге, но Касорла так важен. За последние несколько месяцев он был нашим лучшим игроком".

Также Пирес сказал несколько слов про своего соотечественника Александра Ляказетта, который в Ligue-1 забил 21 гол в 22 матчах.

"Почему бы и нет? Его стиль игры подойдет "Арсеналу". Несмотря на то, что у него нет больших габаритов, он быстр, у него хороший дриблинг и он обладает хорошим мастерством. Кроме того, он много забивает. Возможно, он будет лучшим приобретением "Арсенала" в ближайшее время".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1098 | Дата 26.01.2015 | Всего комментариев 3
 
2
3 Roman-Arsenal (26.01.2015 19:00)
летом купить Лаказета было бы шикарно супер нап

0
1 Amirkhan@Alikhan (26.01.2015 13:58)
В принципе Подольски, Кэмбелл и Саного ушли в аренду. У нас только пока один ЦФ Жиру. У Уелбека травма на неизвестный срок. Значит Арсен что то затеял. Аж речь пошел об Лаказетте

0
2 Akanov (26.01.2015 14:11)
Мне кажется венгер хочет использовать озила на фланге, поэтому и отдал в аренду Польди и кэмпбела

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz