Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Робер Пирес про Александра Ляказетта в "Арсенале"


Поменяв Францию ​​на север Лондона летом 2000 года, Робер Пирес знает больше, чем большинство, как сейчас чувствует себя Александр Ляказетт.

"Ляказетт похож на воина, он любит драться, он любит бегать, у него очень хороший дух. Он может быстро учиться, потому что каждый день работает с отличными футболистами, и я уверен, что в конце сезона он может помочь "Арсеналу" что-то выиграть".

"Вам нужно очень хорошее взаимопонимание. Например, мне было легко играть с Тьерри Анри, Патриком Виейра или Сильвеном Вильтором - это была французская связь. В той же ситуации и Ляказетт, потому что в команде много французских футболистов - Жиру, Косьелни, Коклен - эти ребята могут помочь Ляказетту выйти на высокий уровень".

"Конечно, я считаю, что самым важным для игроков является менеджер. Все знают, что Арсен Венгер француз, поэтому Алекс может очень хорошо себя чувствовать".

"Я знаю, что Ляказетт очень уверен, он всегда верит в себя. Он хочет работать в команде, он знает, что ему будет сложно, потому что в "Арсенале" большая конкуренция - у них есть такие большие нападающие, как Оливье Жиру, Дэнни Уэлбек, поэтому между нападающими есть большое соперничество".

"Но я думаю, что Алекс хороший игрок, и я очень счастлив, что "Арсенал" потратил много денег на отличного нападающего".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 264 | Дата 27.10.2017 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one