Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 589

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Робин ван Перси прокомментировал свой уход из "Арсенала"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Робин ван Перси утверждает, что не сожалеет о том, что поменял «Эмирейтс» на «Олд Траффорд».

"Я понимаю, что фанаты были сердиты на меня. Я был капитаном, лучшим бомбардиром, и мы заняли третье место в том году. Но иногда вы чувствуете, что вам нужен вызов, новое приключение".

"Если я причиняю людям боль, мне очень жаль. Но это я. Я принял это решение и отстаиваю его. Но это не значит, что я негативно смотрю на "Арсенал".

"Я не могу сказать ни одного плохого слова о футбольном клубе "Арсенал" - это красивый футбольный клуб, я там фантастически провел время. Я пришел маленьким мальчиком, а ушел взрослым, зрелым игроком".

"У меня нет плохих чувств к кому-либо в "Арсенале", я благодарен им за шанс, который они дали мне, за ошибки, которые я допустил за эти годы - потому что я схлопотал несколько глупых красных карточек, но Арсен все еще ставил меня в состав. Это семейный клуб".

"В течение всего этого процесса у нас с Арсеном Венгером никогда не было споров или больших ссор, у нас просто иногда на определенных уровнях возникали разные идеи".

"В критические моменты приходится принимать жесткие решения, и это было очень жесткое решение. Вы должны отстаивать свое решение".

"Я знаю, что если ты принимаешь такие решения, ты не собираешься угодить всем. Я уже давно понял, что буду самим собой, буду принимать решения о своей жизни".

"Слава Богу, я выиграл там лигу! Это была цель. В тот первый год все было по-настоящему особенным. Я получил половину голевых шансов в "Манчестер Юнайтед", чем годом ранее в "Арсенале", и я забил почти столько же голов. Тогда ты просто знаешь, что все идет твоим путем".

"Я получил помощь от своих коллег, от сэра Алекса, который просил игроков передавать мне мяч. Через несколько месяцев у всех в клубе появилось чувство, что этот год будет нашим. Мы выиграли сложные игры, мы забивали удачные голы".
Источник: BBC Sport

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2446 | Дата 23.05.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл