Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1724

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Рой Ходжсон: "Дайер и Дринкуотер - тень Уилшира"


Тренер сборной Англии Рой Ходжсон похвалил Эрика Дайера и Дэнни Дринкуотера, но настаивает, что они оба находятся в тени Джека Уилшира.

"Он сыграл на позиции опорного полузащитника против сборной Франции в ноябре, и ту же работу он проделывает и в "Тоттенхэме".

"Я был очень впечатлен и Дринкуотером, который аналогичную роботу исполняет в "Лестере".

"Но они все еще в тени Джека Уилшира, который хорошо играл за нас до травмы. Если все трое игроков будут готовы к Евро, для меня это будет приятной головной болью, потому что на всех мест не хватит".

"Эрик Дайер начинал свою карьеру в качестве центрального защитника, но потом был 
перемещен вперед".

"Они оба хорошо понимают, в какой помощи нуждается защита команды. Эрик очень разумно выбирает позицию и очень быстро передает мяч".

"Наше преимущество в том, что мы довольно большая команда. Если задаться вопросом, кто у нас может проделывать грязную работу, то Эрик Дайер является этим человеком".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 2824 | Дата 26.03.2016 | Всего комментариев 1
 
-2
1 sum1212 (26.03.2016 17:42)
За какие такие заслуги этот тренер уже пятилетку сидит в сборной, смешно, что такого уровня тренер делает это. Недавно, этот персонаж уж так сильно защищал Сифа, потому что есть признаки солидарности. Солидарность проявляется только в понимании, что всё это прекрасное время когда-либо кончится. Мартинес недавно пел диферамбы Сифу, какой он молодец, это всё одно бунгало. Ходжсон наложил на себя тень фаворитизма, ибо оказывается игрок, который год мяча не трогал, лучше тех, которые играли отлично весь сезон. Такие игроки, как Уолкотт должны вообще забыть, что такое сборная, но нет, этот тренер вызывает его всегда. А это означает, что Уолкотту ничего не надо, он уже смирился, что в Арсенале он дублёр, в сборной - постоянно. Принцип фаворитизма убивает спортивную конкуренцию, которая многое решает. Вон гляньте, Жиру 4 года единственный цф, таких, как Жерв, Польди, Уолкотт, Манк бред считать цф. И что? Что происходит с Жиру? Да, он вообще никакой стал. Посмотрите на сосунка, Окса, Фрамзи, Гиббса, да на того же Уилшера. Слово прогресс ни к одному из них не относится, потому что игроки знают, что чтобы не произошло, они всегда будут в фаворе. Уилшер мог бы играть поумнее, беречь себя, нет, он ноги ломает, может, это любовь. Там где Сиф, Ходжсоны - там позор и унижение. Я уверен, что как только в плэй-офф попадётся им команда уровня Бельгии, Испании, Италии или Франции, то это стадо Уолкоттов превратится в Арсенал 2016 года, в беспомощного и бесхребетного куска

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz