Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1655

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Рой Ходжсон: "Уилшир должен обладать своим энтузиазмом"


Рой Ходжсон говорит, что Джек Уилшир должен контролировать свои эмоции после недавнего инцидента с оскорблениями в адрес "Тоттенхэма".

"Арсеналу" важно было взять это дело в свои руки, и когда я с ним встретился, инцидент уже был разобран".

"FA обвиняет его, и он должен признать это. Это не тот тип поведения, к которому мы призываем или хотим видеть. Молодые люди делают вещи, которые не должны делать, о чем потом сожалеют. Но я должен сосредоточится на развитии его футбольных качеств".

"Я оставлю это дело FA и "Арсеналу", чтобы убедиться, что он будет контролировать свой энтузиазм и не станет делать неправильные вещи время от времени".

Также наставник англичан отдал должное Тео Уолкотту.

"Мы всегда думали, что Тео может играть в центре нападения или действовать в более широких областях. Было замечательно видеть его замечательное завершение сезона. Долгое время из-за травмы его не было с нами, но он всегда был в наших мыслях. Сейчас он полностью здоров, уверен в себе и в прекрасной форме".

"Джек с большим энтузиазмом. Он играет с уверенностью и энтузиазмом. Он был с нами в течение трех лет, но часто возникали моменты, когда мы не могли использовать его. В течение двух месяцев он вернулся к играм и рвется в бой".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 423 | Дата 07.06.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz