Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Рождественское интервью Габриэля Паулисты


Вашему вниманию интервью Габриэля Паулисты.

о самых больших проблемах, с которыми он столкнулся на Рождество в Англии...

"Ничего такого. В Бразилии, например, говорят, что есть много матчей в календаре, но если вдуматься, в Европе то же самое. Единственная разница может быть в международном перерыве - европейские лиги в это время отдыхают, в то время как в Бразилии играют. Вот в чем разница. Ты должен быть готовым морально к этим играм,
иначе это пустая трата времени и мы не достигнем наших целей".

о том, как он планирует праздновать...

"Я думал привезти сюда своих родителей. Мне нравится быть с моей семьей на Рождество. Мы будем обедать вместе, в Бразилии такова традиция. Но если вся семья не сможет приехать - здесь у меня есть жена и сын".

о моральной готовности...

"Когда мы в клубе, мы полностью сосредоточены. Мы не думаем ни о чем другом. Когда мы отходим от клуба, мы хотим оставить футбол немного в стороне и подумать о родных и друзьях. Мы хотим наслаждаться днем. В этой насыщенной футбольной жизни иногда мы не можем насладиться временем, проведенным с семьей, потому что мы слишком сконцентрированы на футболе. Здорово иногда отключаться от футбола, чтобы здорово провести время с нашими родственниками и друзьями - особенно это важно для нас, бразильцев, потому что мы так далеко от наших семей в Бразилии. Здесь действительно важно быть в окружении друзей".

о дружбе с южноамериканцами...

"Мы дружим со всеми игроками, включая южноамериканцев. Мы друзья, и иногда мы вместе обедаем семьями. Тем не менее, в канун Рождества, это скорее семейное дело, поэтому все мы находимся с нашими собственными родителями, братьями, сестрами и близкими друзьями. Каждый из нас что-то организовывает у себя дома, потому что это особая ночь, чтобы наслаждаться со своей семьей".

как он будет праздновать...

"Я думаю, что все игроки просто хотят быть сосредоточенными на игре, а не на праздновании. Если у меня будет какое-то время, я организую ужин с друзьями, чтобы чуток отключится от футбола. Затем я снова должен буду быть готовым и сосредоточенным".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 647 | Дата 24.12.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one