Опрос

Подпишут ли Озил и Санчес новые контракты?
Всего ответов: 1236

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Самир Насри: "Боссы "Арсенала" не хотели влезать в долги"


Самир Насри признал, что руководство "Арсенала" всегда хотело иметь здоровое финансовое положение.

"Я не знаю, почему они не бросают вызов за титул АПЛ. Мы должны также принимать во внимание тот факт, что когда я был в "Арсенале", мы не на равных сражались с "Челси" или "Манчестер Юнайтед".

"Арсенал" сделал свой выбор, переехав на новый стадион, за который нужно было платить. Боссы клуба всегда хотели иметь здоровые финансы, они никогда не хотели влезать в долги".

"Очевидно, они не накупали игроков, как другие".

о связях с Арсеном Венгером...

"Да, я говорил с ним в начале сезона. Я также встречался с ним за день до финала Евро-2016 в Париже".

"Когда мы видим друг друга, мы много разговариваем. Я совру, если скажу, что мы часто набираем друг друга. Но время от времени мы можем отправить небольшое сообщение".
Источник: Onze Mondial

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1647 | Дата 10.01.2017 | Всего комментариев 10
 
2
7 sum1212 (10.01.2017 16:21)
О каких долгах речь-то? Ахаха. Просто Самир не получил тех денег, которых он считал, что заслуживал. Через лето, Ван Перси после изумительного сезона заслуживал под 200 в неделю. Это не конец, последняя звезда того состава Тео Уолкотт готов был покинуть команду, пока Арсен Венгер не дал ему желанные деньги. Подобными увеличениями зарплат режим Сифа мог быть подорван. Обвинять Кронке - это реально смешно, да строился новый стадион, да не могли покупать топов, но если Ван Перси, Фарбегас и Насри сами не хотели бы уйти, их бы не продали б. Сиф просто не хотел, чтобы потолок зарплат нарушался. И он был настолько уверен в себе, что вошёл в сезон в сезон 11-12 с Дженкинсами, Кокленами, Джуру, затем 8 раз отгребли от Сэра, ну и случился тот знаменитый паник-бай, где за 5 дней Арсенал пополнило 5 игроков, 2 из которых Мерт и Артета сыграли огромнейшую роль во взятии трофея Сифа. И тогда Арсенал скинул приличные деньги по меркам тех лет. Летом 2015 был куплен лишь Чех, хотя все знали, даже Венгер сам трепал языков, что есть деньги на топ-напа, что он готов сделать этот трансфер. Но Сиф верил чрезмерно в способности Жиру, а потом в 2016 году уже половине болельщикам стало очевидно, что Арсен дазнот ноу бест.

0
6 bm02 (10.01.2017 16:02)
Все понял, у нас появился новый класс болельщиков - приспешники Кроенке))

-1
5 bm02 (10.01.2017 15:58)
Чего это "попугайчики" возбудились, я не понимаю)) И где же увидели тут пропаганду? Вот Насри говорит: "Очевидно, они не накупали игроков, как другие".
А я всего лишь прокомментировал его данное высказывание, вспомнив его старые слова. Кто-нибудь еще, кроме "попугайчиков", увидел тут "пропаганду"?)) Или нельзя комментировать чьи-то слова и вспоминать события из прошлого?

0
4 JayKey (10.01.2017 15:58)
Что касается Самира, то не говорит ничего конкретного не называет никаких имён. И если бы Кронке экономил и считал каждую копейку, вряд ли бы Венгер тогда развлекался на полную катушку вроде продления контракта с Диаби, который провёл чуть больше СОРКА матчей за ДЕВЯТЬ лет, с Джуру, покупка Чемберлена и Жервинью вместо Азара. Подписание Чемберса, Паулисты, аренда Вивано, который не провёл ни ОДНОГО матча за основную команду. Саного! И вишня на торте - сага с подписанием Мустафи, когда из-за желания Венгера поставить в первом матче сезона флопа, клубу пришлось заплатить на 10 млн. больше.

0
3 JayKey (10.01.2017 15:47)
Какую картину мы сейчас наблюдаем, летом потрачено 90 млн. фунтов, а в Арсенале ничего не поменялось. Арсен как обычно в своём неповторимом стиле слился не то, что из гонки за титул, а в борьбу за четвёрку.

-1
2 JayKey (10.01.2017 15:45)
Бомбит, сил нет. Началась пропаганда, опять всё сводят к тому, что Венгеру не хватает денег. А дело давно не в них. Проблема в том, что Венгер строит команду не вокруг лидеров, как это должно быть, а вокруг флопов. Все приобретения делаются из расчёта, чтобы хоть один флоп выходил в стартовом составе.

0
1 bm02 (10.01.2017 14:26)
Самир знает многое о внутренней кухни Арсенала. Помню его этот интервью:
"(Арсен) Венгер сказал мне, что если Фабрегас уйдет, то я останусь, однако Кронке нужны были еще деньги. Тренер сказал, что после продажи Фабрегаса "Арсенал" купит лишь Жервиньо, а у меня оставался один год по контракту, так что я решил уйти"
Он, наверное, единственный кто сказал правду о Кроенке газетчикам. Знают ли, интересно, "попугайчики" об этих словах Самира?

-1
8 Wilshere10 (10.01.2017 16:44)
Преспешник, вот прочитай, что сказал твой любимый тренер, после 2 тура матча с Ливерпулем: "Насри счастлив в Арсенале и он никуда не уходит. Может быть, это когда-то и произойдет, но вряд ли скоро", - сообщил Венгер.
А я напомню тебе, что этот матч с Ливерпулем был последним для Насри. Так что либо СИФ лжец, либо его продали специально ради денег.

0
9 bm02 (10.01.2017 17:11)
Ну да, его специально продали ради денег. Сам же Насри сказал об этом, что Кронке нужны были еще деньги.

-1
10 Wilshere10 (10.01.2017 17:27)
Значит СИФ лжет, своими пустыми обещаниями. Помнится СИФ за 5 дней до конца ТО сказал что Артета никогда не будет играть в Арсенале, а после закрытия ТО он уже примерял футболку Арсенала.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz