Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1726

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Самир Насри: "Можете не называть меня змеей"


Самир Насри говорит, что оскорбления в его адрес со стороны болельщиков "Арсенала" вызывают у него лишь улыбку.

Французский полузащитник в своем первом сезоне на "Этихад" выиграл АПЛ, и поклонники "канониров" упрекают, что покинул он "Эмирейтс" по финансовым причинам.

"Манчестер Сити" был лучшей командой - вот почему я пошел туда. Таковы были мои амбиции, дело вовсе не в деньгах".

"Являетесь ли вы болельщиком или нет, люди должны понимать, что если вас зовет крупная компания, то, если вы амбициозны, вы отправитесь туда".

"Я очень любил "Арсенал", потому что фанаты были удивительны по отношению ко мне, но потом, когда я увидел их гнев, я начал испытывать к ним злобу. Я не понимал, зачем они это делают. Я не сделал им ничего плохого. Наши отношения стали из разряда "от любви до ненависти один шаг".

"Это немного грустно, потому что там я провел три удивительных года. Меня привезли из "Марселя", и Арсен Венгер был мне как отец, он все делал для меня. У меня до сих пор с ним хорошие отношения, обидно только за испорченные отношения с клубом".

об оскорблениях в свой адрес...

"Люди не понимают, где я вырос... Я пришел из ниоткуда. Свист и оскорбления на меня не влияют. Можете мне не говорить, что я наемник или змея, это на меня не повлияет. 
Это заставляет меня смеяться и еще больше хотеть доказать вашу неправоту".

"Как футболист, вы чувствуете себя большой личностью, поэтому вы не будете показывать некую слабость. На 90% игроков оскорбления могут отрицательно влиять, но лично на меня нет".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1799 | Дата 13.05.2016 | Всего комментариев 6
 
0
6 bm02 (14.05.2016 16:08)
Да, Эшли Коул блистал в Челси. Считаю это исключением из правил. Адебайор не блистал уже нигде, пошел по рукам, нигде толком не закрепившись. РВП свой самый сильный сезон за всю карьеру провел в Арсенале, следующий год МЮ на уровне, но затем резко пошел на спад. Фабрегас в Барсе не снискал славы, по большей части был в тени Хави и Иньесты. Его даже сменили на Ракитича. Анри в Барсе не играл определяющую роль как у нас. Санья и Клиши нигде не блистали, ни у нас ни в новых своих клубах, качественные игроки и не более.

1
3 bm02 (13.05.2016 14:23)
Я не помню ни одного игрока, который блистал в Арсенале, и перейдя в другой клуб, продолжал также блистать. Интересное явление. С чем это может быть связано? У меня есть определенные мысли на этот счет. Но об этом чуть позже выскажусь.

А так, Насри мне нравится тем, что он не мямлить, всегда рубить правду матку. Это единственный, кто говорил, что при его продаже исполнялось желание Кроенке, которому захотелось еще денег для пополнения кэша на банковском счете.

-1
Сеск в Барсе здорово играл, а в Челси стал лучшим ассистентом чемпионского сезона.

РВП на своих плечах вытащил МЮ к титулу АПЛ.

Санья и Клиши на уровне.

-1
5 Bad_Boy_99 (14.05.2016 10:55)
Эшли Коул в Челси играл суперски. Анри блистал где бы он ни был, Адебайор тоже классно играл. Так что я бы посморил с bm02

2
Насри в МС выиграл АПЛ и заработал куча бабла, но он стал тенью топ-футболистов. Я уже не помню, что такое Насри и блистательная игра. Может Гвардиола сумеет реанимировать его. Даже не верится, что 30-ка на носе. В общем Насри не сумел раскрыть весь свой потенциал.

0
2 ALIHAN0140 (13.05.2016 12:51)
Да,тут я с тобой согласен,в Арсенале он начинал превращаться в супер звезду и на пару с Фабрегасом надолго бы закрыли бы вопрос о полузащитников,но к сожалению оба слишком рано ушли из Арсенала,Самир вообще как ты подметил после перехода хоть и стал чемпионом Англии но сам лично мало пользы принес к этому успеху

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz