Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1660

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



"Сандерленд" - "Арсенал": разбор полетов от бывшего арбитра


Бывший футбольный арбитр Дермот Галлахер растолковал спорные моменты, произошедшие во время субботнего матча "Арсенала" против "Сандерленда".

Инцидент №1: Алексис Санчес упал в штрафной площади "Сандерленда" после прикосновения Ламина Коне - пенальти не назначен

Вердикт Галлахера: правильное решение судьи

"Я не думаю, что это был фол. Там был минимальный контакт, но Санчес все слишком преувеличил. Я считаю, что арбитр поступил правильно".

Инцидент №2: Петр Чех ограничился лишь ЖК после нарушения в собственной штрафной на Уотморе

Вердикт Галлахера: правильное решение судьи

"В этом сезоне очень непросто удалять вратарей, потому что новое правило говорит, что если вратарь делает любые попытки достать мяч, то в случае нарушения он получит лишь ЖК - если сбивал игрока он руками. Вратарю действительно нужно совершить серьезное нарушение, чтобы получить прямую КК".
Источник: Standard Sport

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 420 | Дата 31.10.2016 | Всего комментариев 3
 
-1
3 bm02 (31.10.2016 23:33)
Да что тут разбирать то? Обычное английское судейство, которого умом сложно понять. Хорошо хоть, что после ухода САФ-а судьи никого не тащат, не то что в Испании, где судьи часто явным образом свистят в пользу Барсы и Реала.

0
2 Wilshere10 (31.10.2016 23:20)
Скажу как считаю, пенальти на Санчесе был. В наши ворота тоже был. Да и некоторые нарушения арбитр в этом матче и не заметил, особенно нарушения на Санчесе в центре поля.

2
1 lukoschko (31.10.2016 20:56)
Только за то, что Коне положил руку на плечо Санчеса, нужно было назначить пенальти. И пора ужесточать  санкции за умышленные фолы, потому, что это - не честная игра.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz