Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1702

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Санти Касорла: когда мы сняли проклятие со сборной (+ВИДЕО)


Санти Касорла говорит, что избиение Италии в четвертьфинале Евро-2008 было моментом, когда все встало на свои места в национальной сборной Испании.

Заняв первое место в своей группе, La Roja достигла полуфинала впервые в своей истории, после чего обыграла Россию, а затем Германию в финальном матче, выиграв тем самым свой первый крупный международный турнир.

"Испанский футбол всегда был богат на отличных игроков, однако мы никогда ничего не добивались. Мы считаем, что четвертьфинальная игра против Италии на ЧЕ-2008 была ключевой".

"Одолев стадию 1/4 финала, мы сломали проклятие испанского футбола! Каждый раз, когда мы собираемся вместе, мы говорим о той игре".

"Я помню, что эту победу мы отмечали больше, чем даже победу в самом финале, потому что тогда мы поняли, что на этот раз мы выиграем этот турнир. Та победа была словно очищением испанского футбола. Мы знали, что мы выиграем этот турнир, несмотря ни на что".

"Луис Арагонес был архитектором нашего стиля на том ЧЕ. Он знал наши сильные стороны и умело подстроил их под наш стиль игры. Он также дал важные роли Хави, Иньесте и Пуйолю, чтобы они придали сборной той стиль игры, в котором играла "Барселона".

"Кроме того, Арагонес имел сильную веру в его план, и он не менял его на протяжении всего турнира. Его план 2008 года остается на сегодняшний день в нашей сборной".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 782 | Дата 14.06.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz