Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 249

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Сеад Колашинац и Джек Уилшир сожалеют об уходе Росицки из футбола


Хотя он никогда не играл вместе с Томашем Росицки, Сеад Колашинац многое знает про бывшего "канонира".

"Я помню его с тех времен, когда он был в "Боруссии". Он был очень хорошим футболистом, когда он приехал сюда. Вы сами видели, на что он способен".

 до сих пор помню тот гол в ворота "Тоттенхэма" в самом начале игры, когда он внешней частью ноги поразил угол ворот. Этот гол действительно держится в моей голове".

"Всегда есть время - у него наступает следующий этап жизни. Вы можете говорить только положительно о его карьере. Он был очень хорошим футболистом, и, как мне сказали мои товарищи по команде, он также очень хороший человек".

Джек Уилшир добавил:

"Будучи чрезвычайно серьезным, скажу, что он один из тех игроков, на которого я ровнялся. Он подбирал мяч и проходил сквозь соперника - не так много полузащитников способны на это".

"Он делал вещи, которые больше свойственны вингерам или нападающим. От отбирал мяч и творил на поле. У него был темп, чтобы уходить от защитников - я также хотел это делать".

"Он также был замечательным парнем, он очень помог мне. Лишь 10 минут назад я узнал о его уходе из футболе, это шокирует меня. Он многое дал "Арсеналу". Я знаю, что он много боролся с травмами, и мы очень много вместе тренировались в 
тренажерном зале, поэтому у нас хорошие отношения. Но он сказал, что его тело больше не может справляться с нагрузками".

"Он приносил радость болельщикам. Его будет не хватать в мире футбола. Я уверен, что он будет продолжать играть в футбол, он футбольный человек, у него футбольный мозг, и он еще многое даст игре".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 279 | Дата 20.12.2017 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл