Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1649

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Себастьян Скиллачи обвинил Венгера в дырявой обороне команды


Легендарный защитник "АрсеналаСебастьян Скиллачи говорит, что тактика Арсена Венгера осложнила жизнь защитникам его бывшей команды.

35-летний француз, ныне выступающий за "Бастию", за 3 года провел за "канониров" 
лишь 39 матчей во всех турнирах.

"Это правда, что от меня многое ожидали в "Арсенале". Но центральным защитникам там всегда было трудно".

"Вы можете видеть это во время моего нахождения там и до сих пор. Стиль игры команды похож на испанский. Он был очень открытым, и мы часто сталкивались с нападением соперника 1 на 1. Это никогда не было легко. Мы были слишком нацелены на атаку. Но такова философия клуба".

"Я говорил об этом с Венгером. Он сказал мне: "Я знаю, что это трудно, но я хочу играть именно так, чтобы атакующие игроки имели больше свободы и меньше оборонительной работы".

"Я приехал в "Арсенал" без должной предсезонной подготовки, потому что мой переход из "Севильи" произошел очень быстро".

"Арсенал" привел меня в качестве третьего центрального защитника. Один из ЦЗ сразу же травмировался, из-за чего мне пришлось отыграть 15 или 20 матчей подряд".

"Несмотря на это, первые 2 месяца я провел не так уж и плохо, но в декабре у меня наступил спад".

"Приезжая из Испании в Англию, вы испытываете повышенную напряженность, потому что лиги отличаются между собой. В Англии очень высокие требования, и я сбавил обороты".

"Я все равно продолжал бороться, отдавая на поле всего себя, но, как я уже сказал, "Арсенал" пропускал до меня, пропускал после моего ухода и будет пропускать и в будущем".

"Я чувствую, что критика в мой адрес была немного преувеличеной, но в целом я не был достаточно хорош. Это разочаровывает, но это часть карьеры".

"Я никогда не испытывал подобного прежде, потому что везде, где я играл, я был игроком стартового состава".
Источник: beIN Sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 2561 | Дата 15.04.2016 | Всего комментариев 12
 
2
6 ForTheArsenal (16.04.2016 10:33)
В январе 2006 Мартин Киоун стал помощником Венгера.В итоге мы идеально прошли весь путь в ЛЧ, и когда английские газеты стали восхвалять за это Мартина а не Венгера, специалист просто его уволил

0
Согласен!!

0
8 bm02 (16.04.2016 13:18)
Похожа на теорию, рожденной в чьей-то больной шизофренией голове. Я очень хорошо знаком с этой теорией, согласно которой все лучшее случалось/случается вопреки действиям Венгера. То оказывается Дэйн находил всех футболистов, ставших непобедимыми, то в успешной игре защитников заслуга принадлежит Киоуну, Боулду и т.д. А как только случается плохое, то виноват один только Венгер. Тут же сразу забывается о героях, как бы являвшихся основной причиной успеха, и все неудачи ими не разделяются, а сразу скидываются на плечи одного человека.

Девиз этой теории проста - в успехах Арсенала Венгер не причем, а вот в провалах виноват только он один)) Ну это, пахнет, вернее, воняет самым настоящим хейтеризмом.

Мне интересно, это сам Киоун сказал о причинах своего увольнения? На основании каких фактов строится вывод, что Киоуна уволили именно за то, что пресса хвалила его, и это не понравилось Венгеру?

0
9 JayKey (16.04.2016 13:42)
Нет, это просто ты персофан, параноик и максималист. Везде и во всём видишь угрозу доброму имени лучшего тренера первого десятилетия xxi века.

1
11 bm02 (16.04.2016 14:19)
Ты давай, не решай за меня, и не торопись определять меня в персофана. Ты лучше ответь по существу. На каком основании сделан вывод, что Киоуна уволил Венгер из-за того, что указана как причина в том посте, на который я писал комментарий?

Я могу казаться персофанам в твои глазах только из-за того, что выступаю против персональных хейтеров Венгера вроде тебя. Так что, лучше постарайся подкреплять свою теорию фактами а не тупо везде совать интервью Моуриньо. Это может быть кажется забавным, но только для тебя, у которого отсутствует нормальное чувство юмора. Или может ты считаешь, что если одну и туже шутку повторить 10 раз, то она станет в 10 раз смешнее? Сколько раз ты уже успел впихнуть ссылку на этот интервью Моура в своих постах?))

0
10 JayKey (16.04.2016 13:46)
Венгер тогда был молодцом, но факт остаётся фактом. Как только не стало первого - ушли славные победы, второго - грамотной обороны.

0
12 ForTheArsenal (16.04.2016 18:08)
Киоун работал - факт.
Результат команды во время его работы - факт.
Английская пресса в 2006 году после Парижа уделяла этому вопросу достаточно внимания - факт

Кто кроме Арсена Венгера мог уволить Киоуна?? Лично Хилл-Вуду был неугоден или кому??Зачем увольнять тренера защиты который помог тебе дойти до финала ЛЧ???

Венгер высокомерный человек - факт. Убрать в такой ситуации Киоуна мог только он. Опровергни, с удовольствием послушаю

0
5 bm02 (16.04.2016 10:14)
Заголовок в стиле желтушных газетеньков)) Хоть и Скиллачи сам был дырявым защитником, он прав в том, что дырявость нашей обороны имеет систематический характер. Часто пропускаем легкие, нелепые голы.

0
4 Бодя (16.04.2016 09:40)
Заголовок сильно строгий, у нас нету стабильности в обороне,как и на других позициях.бывает месяц вообще Здорова отыграли,и потом спад  1-2 месяца играем катострафически !

1
2 Insignia78 (16.04.2016 01:08)
Заголовок смешной)) Но человек, думаю, вполне адекватный, говорит так, как есть!

0
3 Bad_Boy_99 (16.04.2016 09:10)
Согласен!

2
1 eremeevtv (15.04.2016 17:04)
Легендарный защитник Арсенала)))

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz