Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1700

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Сэм Эллардайс: "Стивен Джеррард должен быть примером и источником вдохновения для Джека Уилшира"


Вашему вниманию интервью наставника "Вест Хэма" Сэма Эллардайса.

"Стивен Джеррард должен быть примером и источником вдохновения для Джека Уилшира. Критика, которая недавно была направлена на Джека является несправедливой. В сборной Англии он играет другую роль, а некоторым игрокам бывает трудно изменить свою роль на поле, особенно в начале своей карьеры".

"Но изменить свою позицию можно, и Стивен Джерррад является доказательством этого".

"Трофей АПЛ в прошлом сезоне был бы достойной наградой для игрока, который, несмотря на множество попыток зарубежных клубов приобрести его, остался верен своему клубу. Даже когда он, возможно, подумывал о смене клуба, клуб выигрывал трофеи, такие как Кубок Англии и Лига Чемпионов, что помогло клубу удержать его на "Энфилде".

"Стивену стоит отдать должное еще и потому, что он изменил свою позицию на поле. Суметь изменить позицию на поле - это фантастическое достижение для любого игрока на этом уровне, что помогает продлить свою карьеру".

"Он изменился из атакующего игрока до более защитного. Его пасы по-прежнему образцовые, и он отдает длинные и точные передачи больше за любого другого игрока в Премьер-Лиге".

"Стивен относится к той группе игроков, которые продлили свою игровую карьеру благодаря изменением своих полномочий на поле. То же самое делали в свое время Пол Скоулз, Алан Ширер, Тедди Шерингем и в прошлом сезоне, Фрэнк Лэмпард".

"В нашем клубе Марк Ноубл блестяще скорректировал роль опорного полузащитника. Он наслаждается своей ролью сейчас, хотя он также играет и на атаку. Майкл Каррик в "Манчестер Юнайтед" является естественным опорным игроком, коим был Клод Макелеле в "Челси", который является один из лучших игроков, которых я видел в Премьер-Лиге".

"Все говорят об опорных полузащитниках, которые начинают атаки с острыми проходами вперед, но они могут быть хорошими и при перехватах, что очень хорошо".

"Когда я был в "Болтоне" и мы готовились к матчу с "Челси", мы посмотрели на статистику их предыдущих матчей против "Эвертона", и Макелеле к дополнению его перехватов, сделал вдобавок еще 105 проходов. Мы попытались выключить его из игры, в результате чего он сделал лишь 70 проходов, что обеспечило нам ничью 2-2".

"В наши дни игра изменилась до такой степени, что большинство клубов используют схему 4-2-3-1 с двумя атакующими опорными полузащитниками. Алекс Сонг может сделать всю работу за нас. Он был куплен "Барселоной" для этой роли, но он там так и не заиграл, и мы рады, что он здесь. Он качественно обращается с мячом, а также хорошо располагается на поле, когда мы теряем мяч".
Источник: standard

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 717 | Дата 21.09.2014 | Всего комментариев 3
 
1
1 Керосинщик (21.09.2014 23:31)
Венгер гордится Уилшером-Алкоголиком. Ни где нету такого: игрока алкоголика топ уровня

0
Перебор.

0
3 Керосинщик (22.09.2014 00:18)
Шутка он нормальный wink

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz