Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 77

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Сеск Фабрегас: "Я был ненужен Арсену"


Сеск Фабрегас рассказал о своих теплых чувствах к "Арсеналу".

"Я бы не сказал, что "Арсенал" для меня как былая девушка - это гораздо больше, потому что иногда к бывшей девушке, с которой ты теряешь связь, после многих лет ты больше уже ничего не чувствуешь".

"Я чувствую себя очень привязанным к "Арсеналу" даже сейчас. Я не должен каждый раз говорить о своих чувствах, потому что это хорошо известно. Тот, кто не верит мне или не чувствует, что это так, не прав. Я знаю, что я чувствую, и это все, что имеет значение для меня".

"Как только я принял решение покинуть Испанию, у "Арсенала" было право выкупа, и "Барселона" была обязана сначала связаться с "Арсеналом". Затем у них была неделя, чтобы ответить "да" или "нет" на предложение о выкупе".

"Я знал, что "Челси" был среди заинтересованных во мне клубов, и разговор с Жозе меня убедил, что это будет отличное для меня место".

"Прошла неделя, "Арсенал" так и не откликнулся, не связался со мной, так что я сделал вывод, что у них в составе достаточно игроков, поэтому я переехал в "Челси".

"Я чувствовал, что "Челси" хочет меня больше всех других клубов. Жозе говорил со мной так, как никто другой, и я знал, что он хотел от меня. Он так мотивировал меня на этой встрече, что мой выбор был очень легким".

"Я люблю Арсена как тренера и как человека. Это решение, которое он принял. Я всегда говорил, что он как отец для меня, и он всегда им будет".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Просмотров 345 | Дата 19.09.2017 | Всего комментариев 9
 
0
9 sum1212 (19.09.2017 19:03)
Ярик вот пишет, что для него невозврат Сеска - это чёрное пятно. А вот для меня это даже не пятно. Это просто маленькое почти незаметное пятнышко, которое Сиф оставил за собой. Если заговорить о чёрных пятнах, то тут всему преспешью можно сразу останавливаться читать мой коментарий прямо здесь. Начну. Сиф 5 лет искал напа лучше Жиру - если Суарес, прямо сказать, уже тогда был на другом уровне, то вот Игуаин был не нужен Реалу, и я не могу понять, как такой игрок очутился в Неаполе. Ну не могу. А что Сиф тогда ляпнул - а ну да, с Жиру можно выиграть титул. Далее. Я не знаю, насколько надо себя не уважать, чтобы после 8 2 не подать в отставку, а вот что касается того, что какой грязью надо быть, чтобы продлить контракт после марта где перед стадионом свои болелы орут об оставке - Сиф мастер на все руки чтобы начхать на всех и в итоге продлить незаслуженно контракт. Чтобы унизить клуб в следующем сезоне, окей, одно жёсткое унижение мы уже увидели - окей, спасибо, что не два. А Фабрегас за 3 сезона выиграл 2 титула АПЛ, и если бы он вернулся к лузеру Венгеру, то сам был бы лузером.

1
8 sibars (19.09.2017 18:36)
Не имею категорической оценки "предатель". Истина не в крайностях. Точка зрения Ярика мне представляется более справедливой, хотя запах предательства со стороны испанца присутствует.
_Сеск признаётся в любви - более чем возможно. Так же допускаю, что надежда вернуться теплилась в глубине души. Но осознавая, наверное, как никто другой, что ему не светит, запросто разговаривал и с Мауром, да и с кем угодно другим о своём будущем. В этом случае все абсолютно честно.

1
6 ILSON (19.09.2017 16:40)
Сеск так хотел в Барсу, что был готов доплатить из своего кармана. Так почему же он не предложил поступить аналогично, чтобы вернуться в горячо любимый Арсенал? Пишут, сто у него уже была договоренность с Моуром и Челси, отсюда и неделя на раздумье для Арсенала.

1
4 KageT (19.09.2017 15:44)
Из -за Озила ты был нам тогда не нужен, тут 7 пядей во лбу иметь не надо, смысла держать 2-ух одноплановых игроков с такой зарплатой мы не можем, нам до МС еще очень далеко в плане финансовой ведомости

0
7 sibars (19.09.2017 18:01)
Озиловско-финансовый фактор вторичен. Первично категорическое нежелание Арсена отпускать своего, быть может, самого любимого и талантливого питомца в Испанию. Не сравниваю с Анри - возрастного свойства различие. Внешность Старого обманчива. Кто-то воспринимает его эдаким Франсуа Перрен из "Игрушки" (Пьер Ришар),  но смог бы такой рулить в Арсенале 20 лет?

0
1 Черный_Тарзан (19.09.2017 14:52)
Просто кошмар какой-то. Не понимаю, как можно так вот просто в который уже раз на блюдечке приносить тутулы конкурентам.

Даже за отдельно этот трансфер Венгер заслужил отставку. Для меня это черное пятно на всю его тренерскую жизнь. ТЬФУ

2
2 krava (19.09.2017 15:04)
В этой саге о Фабрегасе очень много того, чего мы с тобой не знаем, но догадываемся. Не надо делать выводы только из того, что тебе преподнесли с одной стороны. Нужно учитывать и другую сторону.
В свое время Фабрегас не красиво поступил по отношению к горячо им любимому Арсену. Плакал о своей любви к Родине Испании и Барсе. И что из этого вышло? Не пригодился там, где родился)
Повезло ему, что Маур его захотел в то время, да и насолить Венгеру заодно тоже в стиле Жозе. А теперь, я люблю Арсенал и Венгера! Хах, смешно, как минимум.
Как к футболисту и его таланту у меня претензий к нему нет. Как к человеку - очень даже много.

1
3 Черный_Тарзан (19.09.2017 15:11)
А у меня вообще нет претензий к игрокам, желающих сменить клуб - это нормальная ситуация. Футбол - это работа, тем более, что Фабрегас очень многое дал Арсеналу за 8 лет - так что со спокойной душой заслужил право вернуться на родину.

1
5 krava (19.09.2017 16:18)
Да не в этом дело, что заслужил или нет. Уходя уходи, зачем сейчас давить на то, что "я, типа не нужен был Арсеналу, кот. так люблю!"
Кадет правильно истолковал. Но, думаю, что в этом его "невозвращении" было еще кое-что...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one