Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1653

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Сеск Фабрегас про Венгера, Моуриньо и Гвардиолу


Легендарный полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас выделил Арсена Венгера как самого важного тренера в его карьере - но не обошлось без похвал и в адрес Жозе Моуриньо.

"Арсен Венгер был, вероятно, моим самым важным наставником, потому что он 
предоставил мне настоящий шанс, который всем нужен и который все хотят".

"Дальше все зависит от вас - вы должны доказать, что тренер не зря поверил в вас. Все в ваших руках, но он дал мне этот шанс".

"Он взял меня, когда мне было всего 16 лет - он сделал меня лучшим игроком, лучшим человеком. Я всегда считал его своим вторым отцом".

"То, как он ко мне относился, не есть нормально в современном футболе, потому что все такие нетерпеливые, все жаждут быстрого результата - вам нужны результаты прямо сейчас".

"И в этом плане Венгер является особенным менеджером и особенным человеком, и без него сейчас я бы не был здесь".

про Моуриньо...

"Работа с Моуриньо была фантастической. Его страсть к футболу, его характер, его стремление всегда выигрывать каждые три дня... это не так просто".

"Больше всего меня поражает то, как он заводит своих игроков, чтобы каждый день они становились лучше - это был действительно фантастический опыт".

про Гвардиолу...

"Очевидно, под руководством Пепа я научился исполнять на поле другие роли, я узнал много нового тактически. Мне пришлось играть на разных позициях, потому что у нас было множество отличных игроков - это немного проще в плане завоевания титулов".
Источник: FourFourTwo

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 3036 | Дата 25.07.2016 | Всего комментариев 29
 
0
15 Бодя (25.07.2016 22:04)
Легендарный? у нас таких много было  biggrin

1
16 JayKey (25.07.2016 22:17)
Нет, не было ни одного. Фабрегас чуть ли не с семнадцати лет играл не то что в основе, а в стартовом составе и стал впоследствии лидером команды. Это во всех отношениях уникальный случай. Подобным образом, разве что, Месси в Барселоне начинал.

-1
29 StrongerTogether (26.07.2016 21:32)
Он заиграл рано потому, что у нас был кризис и не было возможности покупать игроков, точно так же заиграли и Уилшер и Тео, так что не неси чушь ! Фабрегас не может считаться легендой ибо перешел он в тот клуб с игроками которого он почти подрался на поле и к тренеру которого он сам чмырил. Он еще и говорил, что если вернется в АПЛ то только в Арсенал либо вооще не вернется ! Пустословы не могут считаться легендами !!!

-1
6 tokadan (25.07.2016 17:02)
Прямо насмешка в сторону клуба и поклонение куртизанке, всё благодаря слову "легендарный" явно не применимый к тому человеку.

    Был уже спор по этому поводу. И я ясно там выразился и доказал. Поспорить можно еще раз. Но не эти ли докажет вашу слепоту и некомпетентность не видеть очевидное.

1
Ты еще никогда никому ничего не доказал. Одни язвительные крики, не имеющие абсолютно никакого отношения к действительности.

-1
12 tokadan (25.07.2016 18:26)
Крики?) Ну ну.

Могу и повториться.
Начнем с того момента когда наш "любимый и легендарный" полузащитник отказался тренироваться (2011 год если что)после тогда как мы послали барселонию далеко и надолго. Было забавно наблюдать, когда они принижая его игровые качества в это же время любовно зовут домой. 
вот если что ссыла на тот переход.

Что в итоге? Руководство плюнуло ему вспину и говорит много гадостей. Дом "родной". Ну за что боролся. Шлю.. так и надо.

Теперь переход "пушистого" в челси.
Вот тут уже я писал на спортсе об этом в блоге.
В кратсе. Моур говорит что уговорил того за 20 минут и утверждает, что никогда не хотел к нам возвращаться. 

Так же есть новость переведенная с телеграфа в которой Венгер сам говорит, что у него есть уверенность что сеск договорился о переходе в челси еще в начале 2014 года.

Доводов то у меня побольше некоторый, так же как и доказательств. А не просто слова "Венгер во всем виноват" "аа усилять конкурентов только может" blahblah

1
Ты дуешь в одну сторону, которая выгодна тебе. Есть и другие вью от того же Венгера, где он говорил, что Сеск ему не был нужен, и где сам игрок говорил, что от Арсенала никаких предложений не получал.

П.С. И в той же статье Венгер лишь думает, предполагает, говоря, что не разговаривал с игроком напрямую.

-1
14 tokadan (25.07.2016 18:54)
О! то есть я смотрю только в одну сторону, а ты нет? Ну да. Эго, оно такое.

То что говорит УДАЛЕНО,мне насрать. Ему вообще верить нельзя.
А Венгер стал об этом говорить, когда он уже стал игроком челси.
А ты помнишь интервью наших игроков в то время? Или например последовавшее опровержение об интересе к Баллотели?
Тут не было ни опровержения, а лишь радость НАШИХ футболистов о том, что есть планы его подписать.
Ответ: Без оскорблений!!

-1
3 Bad_Boy_99 (25.07.2016 16:26)
Фабрегас: "И без него сейчас я бы не был здесь". Это точно, если ты имеешь ввиду твое нахождение в Челси)))

1
Да, ведь нахождение Сеска в Челси дело рук Венгера.

0
2 Bad_Boy_99 (25.07.2016 16:23)
"Легендарный полузащитник Арсенала Сеск Фабрегас"))) Этим уже можно понять, кто подготовил материал))) не пролистая вниз)))

0
1 Suren (25.07.2016 14:53)
С каких пор Сеск стал легендой,приравнявшись к Анри и Адамсу?

1
Фабрегас - легендарный полузащитник Арсенала, если брать во внимание только игровой вклад за эти 8 лет, за которые он отыграл 300 матчей.

-1
7 tokadan (25.07.2016 17:06)
Он уж точно не "легендарный" полузащитник. Ни вообще, ни в частности Арсенала. Он им бы топовым игроком пока играл у нас. Но как только перешел в барселонию он скатился в унылое гавно и кроме небольшого проблеска в позапрошлом сезоне, до того уровня вообще не дотягивает.

1
Почему ты такой неадекватный? В позапрошлом сезоне Сеск вошел в символическую сборную, став лучшим ассистентом АПЛ. И это для тебя небольшой проблеск? Почему тогда ты всем втираешь, какой мега-крутой сезон провел Озил?

-1
10 tokadan (25.07.2016 18:11)
В позапрошлом сезоне! И то за действия в первую половину этого сезона.

-1
11 tokadan (25.07.2016 18:11)
Я про Озила вообще часто что то пишу? Не знал))

1
17 Wilshere10 (25.07.2016 22:36)
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер в преддверии матча 34-го тура чемпионата Англии с «Челси» рассказал, почему его команда не вернула полузащитника «синих» Сеска Фабрегаса

«Наш состав был бы перегружен. У нас на этой позиции есть не только Алексис Санчес и Озил, но и Уилшир, Окслейд-Чемберлен и Рэмси. Если ты тратишь £ 40 млн, чтобы закрыть позицию, на которой уже есть игроки, то нужно обратиться к логике.

-1
19 tokadan (25.07.2016 22:38)
Это было уже после тогда как он там оказался.

1
18 Wilshere10 (25.07.2016 22:37)
Сеск: я обращался к наставнику "канониров" Арсену Венгеру, однако тот сказал, что на позиции Цеска теперь выступает Месут Озил.

"Когда я решил, что моему времени в "Барселоне" пришел конец, я стал искать лучший вариант для себя. "Арсенал" был моим первым выбором ввиду особенностей контракта. Существовало условие, которое оставляло за ними право принимать решение".

"Мы говорили с Венгером, и он сказал, что эта зона очень хорошо закрыта Месутом Озилом, и ему было бы сложно найти место в команде для нас обоих".

"Я хотел вернуться в Премьер-Лигу, и мне пришлось думать о других вариантах. У меня было много очень хороших предложений, логичных вариантов. Я говорил с Жозе Моуриньо, и он сказал, что хочет видеть меня здесь".

"Он убедил меня очень, очень быстро. Он сказал мне то, что я и хотел слышать. Он склонил меня и убедил меня. Это случилось очень быстро. Я очень счастлив, очень доволен и думаю, что все будет феноменально хорошо", - цитирует Фабрегаса The Guardian.

-1
20 tokadan (25.07.2016 22:38)
УДАЛЕНО верить нельзя.
Ответ: Последнее предупреждение!

0
21 tokadan (25.07.2016 22:40)
Ок, ок. Коль кто то тут слепой и по ссылке вверху пройти не может.

Цитата
Отвечая на вопрос почему «Арсенал» не подписал своего бывшего капитана, Арсен Венгер поделился своим мнением по поводу перехода Сеска Фабрегаса в «Челси.»
«У нас не было нужды в атакующем полузащитнике," сказал Венгер. «У нас их много, и покупка Фабрегаса нарушила бы баланс в команде. Мы искали нападающего и футболистов оборонительного плана. В любом случае, я полагаю, что он уже принял решение перейти в «Челси.» Я считаю, что сделка с «Челси» была заключена давно, в начале 2014. Я не разговаривал с Сеском лично. Мне сообщили, что он может перейти в «Челси,", но к тому времени, думаю он уже договорился с ними.»

-1
24 Wilshere10 (25.07.2016 22:52)
А СИФу что можно верить? Где-то 25 августа 2011г. сиф заявляет что Артеты никогда не будет в Арсенале. Конец августа: Артета перешел в Арсенал. Вот Мауру не стоит верить. Он даже когда ткнул пальцем в глаз Виланове, сказал что ничего не было. То что Маур сказал что Сеск хотел именно в Челси, так это назло Венгеру он так сказал, в этом я уверен на 100%.

1
25 tokadan (25.07.2016 23:41)
Давно известно, что если Венгер отрицает - игрок будет у нас. Потому что цену набивают иначе.
Другое дело, когда интервью происходит после перехода игрока.
Между мауром и продажной,я выберу первого.
И разве это не ваш кумир? как ему можно не верить.

-1
28 Wilshere10 (26.07.2016 19:22)
Нет, не кумир. Как тренер он крут, а как человек, он гнилой. Но он единственный кто выводит СИФа на чистую воду. Например: есть единственный тренер в АПЛ которого не уволят за свои провалы, Венгер - это специалист по провалам. И если тебе интересно мое мнение, то я не хотел бы его видеть в Арсенале, потому что он нам не подходит, слишком много конфликтов как с игроками так и с прессой.

-1
22 tokadan (25.07.2016 22:41)
А еще вот этот:

Цитата
Представляю вашему вниманию и комментированию довольно занимательный отрывок из интервью небезызвестного Моуринью. 
"Я говорил с Фабрегасом в течении 20 минут. Я думаю, что он действительно хотел переехать к нам. Вы знаете, что "Арсенал" был в более выгодном положении относительно этого трансфера, однако сам игрок не захотел возвращаться к "Канонирам"Он был настроен на переход в "Челси". Его убедить было очень легко", — сказал наставник "Аристократов" в эфире BT Sport.

0
23 Wilshere10 (25.07.2016 22:47)
Столько фейлов от этой грязи: Игуаин, Суарес, Хаби Алонсо, Мата, Азар, Кехилл, Канте, Сеск. Все эти игроки могли играть у нас, но эта грязь самолично отказалась их покупать, то из-за денег, то из-за маразма и упрямости, то из-за Денилсона Хаби Алонсо оказался не нужен, чтобы не мешал его развитию. СИФ очень любит усилять конкурентов. Даже сейчас сидит и вешает лапшу на уши, типа мы очень активны на рынке. Те кто активен уже купили себе игроков, а эта грязь ждет 31 августа, чтобы прикупить лучший сброд из худшего, выставленного клубами на трансфер. СИФ АУТ!!!

0
26 tokadan (25.07.2016 23:42)
В данном контексте речь идет о конкретной.... игроке. 
Нечего сюда приплетать не относящееся к делу.
Если ответить нечего, то и не стоит.

1
27 Suren (26.07.2016 14:02)
Да,а вот тебе верить можно.Ну что,душенька успокоилась,когда ты в очередной раз произнес слово СИФ?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz