Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1705

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Щесны: "Очень удивлен, почему Коклен столь поздно сделал прорыв"


Войцех Щесны не удивлен успехом Франсиса Коклена в этом сезоне, который занял второе место на официальном сайте в результате голосования на лучшего игрока сезона в составе "Арсенала".

"Я нахожусь здесь с Франсисом в течение семи лет, и мы всегда видели его удивительный потенциал. Каждый раз он всегда был лучшим игроком на тренировочном поле - еще в возрасте до 18 лет или в резерве".

"Он был чем-то особенным. Его желание, его скорость и его способность совершать подкаты и перехваты - это что-то невероятное. Я был вполне удивлен тем, насколько поздно он совершил свой прорыв".

"Я знаю, что очень сложно приходить в команду вроде "Арсенала" в довольно молодом возрасте, но я был весьма удивлен этим. Я ожидал, что он сделает это гораздо раньше. Так что я рад за него".

"Он оказал на нас большое влияние в этом сезоне. С тех пор как он пришел, мы выглядим очень солидно в обороне. Он не отдает голевые передачи и не забивает много голов, но работа, которую он делает для команды, невероятна".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 413 | Дата 09.06.2015 | Всего комментариев 2
 
1
2 fan@ars (10.06.2015 18:38)
Вообще то когда он раньше еще до аренды играл за Арсенал  уже в то время он был хорош и Щесны как раз про то и говорит, что почему он так поздно стал играть т.к можно было и раньше задействовать его потенциал?Венгер как тренер скорее всего давал понять ,если хочешь сынок играть в числе избранных Арсенала то путь к этому нужно заслужить упорной работой, а если хочешь играть вообще то тогда перейдя в худший клуб докажи что ты там как минимум лучший и потом подумаем об основе Арсенала.Скорее всего Дженкинсону та же участь уготована, хотя на это место Венгер взял Дебюши и Чамберса и никто скорее всего не ожидал феноменальной игры Бельерина но Эктор по ходу забронировал себе это место и вряд ли отдаст кому.

2
1 Wilshere10 (10.06.2015 01:31)
Да, Коклен хорош, здорово набрал, очень счастлив, что у нас наконец-то появился опорник. Что интересно, Венгер хотел избавиться от него, а затем вынужденно вернув его начал ставить в состав и парень заявил о себе быстро и удивил всех своим прогрессом.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz