Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1660

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Шкодран Мустафи: "Я рад помогать партнерам по команде"


Шкодран Мустафи считает, что он один из тех футболистов, которые могут помогать иностранцам с адаптацией.

"Возможно для них это странно, но для нас это нормально. Такие люди как я, как Месут, и другие партнеры по сборной - все мы выросли в одной стране. Мы ходили в школы в Германии, наши семьи живут в Германии, для нас это нормально."

"Мы не задумываемся о том, что есть ребята, которые не родились в Германии, о том что они другие, хотя об этом часто говорят люди. Это не важно. Ты должен трудиться об о бок с теми, кто защищает честь страны или клуба."

"Когда мне было 14 лет, я думал про своего дедушку, ведь я любил его, и очень уважал. Возможно для молодого парня, предположим, из Сирии, окажись он сейчас в Германии, было бы сложно адаптироваться. Однако я был бы рад помогать таким людям. Я мог бы направлять их на верный путь и вдохновлять к новым успехам."

"В футболе ты всегда под давлением. Это касается не только игры. Ты всегда в центре внимания. Иногда давление настолько велико, что ты не можешь принять правильное решение. А через некоторое время ты узнаешь об этом во всех газетах."

"Иногда мы забываем про газеты. Мы просто играем в футбол, радуемся успехам, понимая, что нас нас смотрит множество молодых парней по всему миру, которые будут внимательно наблюдать за нашей игрой и подражать нам."

Источник: Официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил nazarlo для Arsaman.ru
Просмотров 202 | Дата 17.11.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz