Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1712

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Шкодран Мустафи: "Мой ценник - мое бремя"


Шкодран Мустафи говорит, что он не позволит высокому ценнику влиять на его выступления в "Арсенале".

24-летний немец в августе стал третьим самым дорогим центральным защитником в истории футбола.

"Я хотел перейти в "Арсенал", все остальное обсуждалось в ходе переговоров между клубами. Конечно, ценник на меня - это невероятная сумма, и это своего рода бремя, которое мне приходится носить".

"Но я не мог повлиять на это. Все эти мысли о цене я стараюсь далеко отталкивать от себя".

о команде...

"Мы показываем, что у нас, возможно, есть что-то большое. Поэтому у нас есть цели. И мы можем их достичь. Я очень в это верю".
Источник: Bild

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 417 | Дата 05.10.2016 | Всего комментариев 6
 
1
3 sum1212 (05.10.2016 18:44)
По Мустафи можно будет судить лишь в конце сезона. Арсенал сыграл уже с Челси и Ливерпулем, но справедливости ради, эти матчи были домашними. Арсенал последние сезона всегда начинает хорошо, когда относительно простые команды - на выезде, а с сильными играем на Эмирэйтс. В прошлом году, например, в первом круге кроме Стэмфорда не было ничего такого невозможного, а в остальных матчах в Уотфордах, Суонси, Кристал Пэласах Арсенал убедительно набирал очки. Когда начались Отд Траффорды и Харт Лэйны, Габриэль показал свой уровень, истинный уровень. Он просто не готов был к такому уровню. Сейчас Мустафи переживает очень хорошие моменты в Арсенале, возможно, лучшие. В октябре сказка должна продолжится, ибо Лудогорцы, Рединги и Миддлсбро - это уровень лайт. В ноябре и декабре будут 2 Манчестера в Манчестере. Именно бэкграунд этих матчей скажет нам об истинном уровне Мустафи. Игрок может потеряться на поле и быть подчистую разорван.

0
2 Haloy (05.10.2016 17:05)
Почему здесь интерьвю Мустафи не полностью даже половина нету .Вырвали с середини нет начало нет конца? Последние строки интерьвю были :Стараюсь жить максимально соответствующе религии. Но, к примеру, играя в Лиге чемпионов, с этими разъездами и встречами, непросто найти время помолиться 5 раз в день. Безусловно, визит в Мекку – моя цель. Каждый мусульманин должен однажды посетить это место .В других сайтах выложено полностью , здесь почему так не могу понять.Не наше дело конечно как вы здесь работаете такими делами,но безусловно понравились бы биографии о себе наших звезд  фанатам.

0
Там такого не было.

0
Мустафи - брат близнец Мертезакера. Одинаковые лица. Если бы мне кто-то показал фотку Мустафи и и сказал, что это Мертезакер в молодости (или даже сейчас), я бы даже не засомневался.

0
4 bergkamp10 (05.10.2016 19:15)
Странная шутка. Совсем не похож.

0
6 Haloy (06.10.2016 15:25)
Наверно все игроки Германии для тебя похож на одно лицо))

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz