Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1213

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Шкодран Мустафи: "Мы должны закрыть уши"


Шкодран Мустафи говорит, что "Арсенал" должен "закрыть уши" на спекуляции вокруг будущего Арсена Венгера и думаю только о том, что они могут контролировать.

"Самое главное - закрыть уши и сосредоточиться на том, что происходит на поле. Мы не можем сосредотачиваться на спекуляциях и на том, что нас окружает. Сейчас не время для этого - нам нужно сосредоточиться на том, что происходит на поле".

"Венгер был здесь 20 лет, и он знает, что он должен сделать. Дело за игроками, которые должны выходить на поле и должным образом играть".

"Если Арсен скажет, что он хочет уйти или остаться, поможет нам это или сделает хуже? 
Кто знает? Трудно говорить об этих вещах".

почему команда "тихо" праздновала его гол в ворота "МС"...

"В футболе вы любите выделять некоторые мелочи, но это нормально. Возможно, вы бы праздновали гол при счете 1-1, но мы проигрывали 1-2. Возможно, вы просто хотите вернуться как можно быстрее, чтобы попытаться сделать счет 3-2".

о матче против "Вест Хэма"...

"Когда вы достигаете хорошего уровня, очень легко снова упасть, и то же самое с уверенностью. Вам нужно 20 игр для наращивания уверенности, и 2 игры, чтобы её растерять".

"Мы должны играть так, как против "МС". Мы много играли на их половине поля, и когда мы теряли мяч, мы достаточно быстро его отбирали на их половине. Это очень важно".

"Это мы и собираемся делать против "ВХ". Важно не раскрываться, потому что это даст им возможность для кроссов. Важно минимизировать их кроссы, потому что при них сложно защищаться".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 183 | Дата 05.04.2017 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one