Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1213

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Шкодран Мустафи призвал своих коллег 'засучить рукава'


Шкодран Мустафи призвал своих партнеров по команде 'засучить рукава' на оставшуюся часть сезона в попытке не упустить место в топ-4.

"Мы не играли в наш потенциал. Мы можем использовать этот международный перерыв, чтобы освежиться, а затем после возвращения из сборных все начать заново".

"Когда мы снова встретимся в Лондоне, мы должны засучить рукава. Мы хотим финишировать в топ-4, потому что "Арсенал" хочет играть в Лиге Чемпионов в следующем году".

"Думаю, что рискованно оправдать нашу позицию словами, что мы сыграли на 2 игры меньше, чем "Ливерпуль".

"Если бы мы обыграли "Вест Бромвич", мы бы не были на 6 месте. После перерыва нас ждет ключевая игра против "Манчестер Сити" в Лондоне.
Источник: DFB.de

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 328 | Дата 23.03.2017 | Всего комментариев 2
 
0
2 Wilshere10 (24.03.2017 19:22)
Я конечно уважаю Мустафи и как игрок мне он понравился и я рад что он в Арсенале. Ведь играл надежно и это не просто так. Нужен просто тренер, ибо с СИФом и Санчес с Озилом уже потухли. Но вот эта болтовня уже надоела. В конце января меня разочаровал, когда запел песню: "Я хочу быть непобедимым до конца сезона". Это уже высокомернось и понты. И сразу же после этого заявления был матч с Уотфордом, и там во 2 голе его как ребенка обыграли. Допонтовался? Это в стиле СИФа, это всё он втирает игрокам. После череды побед СИФ сам любит говорить: "у нас суперкоманда, мы сильны как никогда" и т.д. Нужно не чесать языком, а тихо молча делать свое дело. Вон в прошлом сезоне Раньери столько раз уклонялся от такого, чтобы не сглазить. Он даже в марте заявлял, что он борется за 4-ку а не за титул, хотя все знали что он лукавит. А вот после выигрыша титула все подтвердилось, что он не боролся за 4-ку. Он признался что даже 14 февраля после проигрыша Арсеналу, он сказал игрокам что должны выиграть титул, а не просто войти в четверку. Молодец. Вот как надо работать. А СИФ грязь, стоит ему покрутиться рядом с 1 местом, так у него настолько пуган горит, что начинает считать свой клуб лучшим и доминирующим в Англии. Это не так, стабильность вот ключ к успеху. А какая тут стабильность если ежегодно теряем больше 10-12 очков на Эмирейст и не можем достигнуть отметки 80 очков для титула.

1
1 Vladimir2903 (23.03.2017 21:00)
Достали уже своими тупыми интервью, полгода уже рукава засучивают все никак засучить не могут!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one