Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 157

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Шкодран Мустафи: "Вы должны отдать должное команде"


Шкодран Мустафи признает, что этот сезон не пошел по плану.

"Честно говоря, этот сезон был более разочаровывающим для нас, потому что у нас были большие цели. Одна очень положительная вещь заключается в том, что вы способны оправиться от такого периода, когда все идет плохо - это действительно огромная вещь".

"Я играл во многих командах по всей Европе, и я играл в командах, где у нас все было хорошо, я играл в командах, где мы испытывали трудности, и это преодолевать не так просто, особенно когда вы большая команда".

"Ты сражаешься в каждой игре против каждого противника. Я думаю, вы должны отдать должное команде, потому что нам удалось собраться вместе и вернуться к основам. Все сражались друг за друга, чтобы попытаться вернуться на победную полосу".

"Все знали, что это был сложный период. На совместной встрече мы пытались выслушать разные мнения, разные идеи и разные чувства, и я думаю, что мы нашли способ попытаться немного измениться".

"Это не так просто, потому что одна встреча не сильно изменит вещи, особенно по ходу сезона, когда вы играете каждые три дня, но было важно высказать наше мнение вслух. В целом речь шла о том, чтобы выкладываться на 110 процентов и выйти из этого периода, и я думаю, что нам это удалось".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 746 | Дата 28.03.2018 | Всего комментариев 1
 
0
1 Черный_Тарзан (28.03.2018 22:15)
За такой сезон только если тухлыми яйцами отдать должное. Устраивает?

 
Хостинг от uCozновости апл