Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1668

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Слухи: "Арсенал" готов приютить еще одного игрока "Лестера"?


"Арсенал" ведет переговоры с нападающим Джейми Варди, но боссы "канониров" хотят еще и Рияда Мареза.

"Арсенал" начал переговоры с "Лестер Сити" по возможному трансферу Рияда Мареза, сообщает The Sun.

"Канониры" в эту пятницу предложили 20 миллионов фунтов стерлингов за Варди. Пока игрок обдумывает свое будущее и решение за ним будет принято, скорее всего, после Euro. Но "Арсенал" еще хочет лучшего игрока сезона 2015/16 по версии PFA.

Цена Мареза варьируется от 25 до 35 миллионов фунтов.

                                                    Подготовил SpyJet для Arsaman.ru
Просмотров 668 | Дата 07.06.2016 | Всего комментариев 6
 
-1
4 Wilshere10 (07.06.2016 22:55)
Арсенал может еще одного игрока Лестера приютить? А кого там купили из Лестера? Варди? Ходят слухи что сам игрок послал СИФа, что и правильно делает. Вот Мареза и Канте я бы хотел видеть в Арсенале. Насчет Варди не знаю, можно и получше купить, но если выбирать между вариантами: войти в сезон с днонапом, или с днонапом и Варди, то я выберу 2 вариант. А на деле СИФ такая грязь, он не хочет отдать 60 млн за Игуаина или Лукаку, ведь это глупо для него раз он и за Суареса не захотел больше 40 млн отдать, решив что это слишком большая сумма за лучшего напа в АПЛ. Ему разумней выбрасывать миллионы на бесполезного Уолкотта. На 140 тыс найдется огромное количество игроков которые будут играть намного лучше этого бегунка. Но СИФ непреклонен, ему нужно самоутвердиться, что бегунок не зря получает свою зарплату.

3
1 sum1212 (07.06.2016 19:31)
Насчёт Варди. Уверен, что руководство Лестера прояснило ему, что сейчас трансфер смысла совершать нет, потому что помимо Арсенала после евро выстроится куча претендентов, и Варди выберет подходящий для себя вариант. В противном случае игрок бы не оттягивал переход, предложение на столе лежит у Лестера, решение осталось за игроком, но нет, почему игрок не поторопился. Вопрос, почему? В деньгах выиграет, статус клуба у Арсенала круче - о чём думать, спрашивается?

Недавно читал, что Варди запросил у Вест Хэма жирную зарплату, что значит, что игрок готов к трансферу. То есть вариант, что он прям так сильно верен Лестеру, отпадает. С другой стороны, оставшись в Лестере ты бог, звезда, всё уже доказал, играй в удовольствие. Перейдёшь в Арсенал, и ты никто. Доказывай всё заново, там футбол построен уже по-другому, давление колоссальное, но главное - ты никто для болельщиков Арсенал, пока не станешь "кем-то".

Вот днонап по-прежнему никто, потому что единственный хетрик в АПЛ он сделал в ворота Астон Виллы за 4 года. Каждый второй болельщик понимает, что днонап просто не уровень Арсенала и оставляет его в покое, типа "пусть играет, пока дают".

В Арсенале нужно показывать особенную игру, например такую, какую показал Варди в минувшем сезоне, забивать шедевральные мячи на подобии, что он исполнил в матче с Ливером. Но он не Игуаин, чтобы гарантировать удачный трансфер, но за Игуаина надо платить под 70 млн.

 Если купят Мареза, то думаю, что Санчес закончит здесь. Хотя я и так думаю, что он уже закончил, в августе его судьба будет решена. Я, конечно, не бог и не знаю, что будет, но на лице Санчеса последние несколько туров было отвращение. В матче с Норвичем он проявил неуважение к Сифу не потому что тот его заменил, а потому что он не понимает, что это спец творит весь сезон. Санчес работал с многими тренерами, и ему есть с кем сравнивать. Это ни Рамзи, Уолкотт и Уилшер, которые кроме Сифа никого больше не видели, и поэтому они будут всегда нести, что Спец великолепный тренер. Все эти клоуны могут как угодно оправдывать утраченный сезон, но такие, как Санчес, всегда спрашивают напрямую, почему мы проиграли титул? Ответы просты: Сиф недостаточно усилил команду летом, Сиф недостаточно усилил команду зимой, Сиф недостаточно хорошо управлял кадрами команды, но главное вот: команда не смогла под его руководством набрать чемпионский ход в важнейший отрезок сезона. Приспешник Сифа никогда не спрашивает себя подобные вопросы, чтобы не разочаровываться. Но Санчес не приспешник, с Сифаком ему сработаться невозможно

0
2 StrongerTogether (07.06.2016 20:51)
Марез играет справа и ударная нога у него левая, Санчес играет слева, а ударная правая. У тебя уже совсем крыша едет, пишешь тут поэму в которой нет логики. Думаю как раз таки Санчес обрадуется, если к нам придет такой игрок как Марез, ПЗ в лице Озила, Санчеса и Мареза + плэймэйкер Касорла и Коклен в отборе в своих лучших кондициях, наша центральная линия будет одной из лучших в мире!

1
3 Wilshere10 (07.06.2016 22:33)
Чех, Санчес, Касорла, Косьелни, Коклен, Бельерин, Озил - у нас была команда минимум в 2 раза лучше чем у Лестера и чего мы добились? Недостаточно иметь лучший состав если командой руководит клоун. Это я окончательно понял когда СИФ имея в 100 раз лучше состав, умудрился проиграть детсаду на ОТ. А я то думал что и клоун смог бы выиграть эту мертвую АПЛ. Но СИФ оказался у нас клоуном-маразматиком.

0
5 Bad_Boy_99 (08.06.2016 09:20)
Санчес забрал себе свой любимый 7 номер, как только Росицки попрощался с клубом. Уходить он никуда не собирается. Недавно сказал только, что его все устраивает в клубе.

0
6 Arsafan77 (11.06.2016 20:21)
Согласен. и в сборной он 7-ка!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz