Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Слухи: Йович, Дженкинсон, Айю


Вашему вниманию обзор последних слухов, касающихся "Арсенал".

"Бенфика" присоединились к "Арсеналу", "Порту" и "Тоттенхэму" к гонке за 17-летнего нападающего "Црвены Звезды" Луку Йовича.

"Канониры" считаются фаворитами за подпись восходящей сербской звезды, но "Бенфика" является последним клубом, который связался с представителями игрока.
Источник: TalkSport / O Jogo

Арсен Венгер заявил, что не станет продавать летом Карла Дженкинсона и Тео Уолкотта - даже если тот не подпишет новый контракт.

Венгер также предупредил, что Дженкинсон - цель "Вест Хэма", снова может быть арендован, но если поступит предложение размером в £10 m, то поднимется вопрос о его продаже.
Источник: The Telegraph

Для Андре Айю это может быть последний сезон за "Марсель". В его услугах проявляют заинтересованность "Ливерпуль" - клуб его детства, а также "Тоттенхэм", "Арсенал", "Ньюкасл" и "Суонси".

Сам 25-летний игрок так прокомментировал ситуацию касательно его будущего.

"Моя мечта играть за "Марсель" сбылась. Теперь у меня другая мечта - стать лучшим игроком. Попытаться сделать то, что я сделал во Франции, я хочу в другой лиге - возможно, в Англии".

"Премьер-Лига очень интенсивный чемпионат. Там тяжело физически, там много бегают и там много умных игроков. И это Лига, в которой забивается много голов".

"Там вы можете показать свои лучшие качества, потому что вы играете с очень хорошими игроками против очень хороших команд. Я чувствую, что преуспею в этой крупнейшей Лиге, если буду здоров и все будет хорошо складываться".

"Я еще не знаю о своем будущем. В ближайшие несколько недель я обсужу это с президентом клуба".

"В течение многих лет я играл за разные клубы - мелкие и более крупные, но "Марсель" был прекрасным местом. Мы раньше играли в Лиге Чемпионов. У клуба были деньги на привлечение хороших игроков".

"Сегодня другая ситуация в финансовом плане и с игроками. Мы стараемся привлекать молодых игроков, но это трудно, потому что здесь оказывается большое давление. Так что есть вероятность, что я уйду, но и есть вероятность, что я останусь".
Источник: independent


                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 746 | Дата 09.05.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz