Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1307

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Слухи: Лляказетт, Уолкотт, Санчес, Лемар, Мбаппе


"Арсенал" надеется в ближайшее время оформить переход Александра Ляказетта.

£44m должны убедить "Лион" продать своего нападающего, который первоначально хотел отправиться в "Атлетико", который получил запрет на трансферы.

В случае перехода Ляказетта, будет охлажден интерес к Мбаппе.

Вероятно, что в сделку по Ляказетту будет включен Жиру.

Один из близких к "Арсеналу" источников сообщил, что сделка будет завершена в конце следующей недели.

Арсен Венгер при этом сохранит интерес к Лемару и Мбаппе.
Источник: the guardian

"Бавария" охладила интерес к Алексису Санчесу, переключив свое внимание на вингера "Атлетико" Янника Феррейре Карраско, за которого готовы заплатить €50m.

Сообщается, что Алексис Санчес лично заявил, что не перейдет в "Баварию".
Источник: L'Equipe

Несмотря на трудности во второй половине прошедшего сезона, Тео Уолкотт все же останется в "Арсенале" на следующий сезон.
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 934 | Дата 24.06.2017 | Всего комментариев 12
 
1
12 Wilshere10 (26.06.2017 03:18)
Какой еще Мбапе? СИФ за лучшего страйкера мира Суареса отказался платить больше 40 млн, а за пацана 120-150 отдаст? Не ведитесь на эту чушь, не будьте наивными. Все это СИФ делает чтобы снять давление себя. Купит Лаказетта и все.

1
6 Wilshere10 (24.06.2017 17:05)
Лаказетт совсем не изменился, я еще летом 2015 года тут говорил что этот нап забивает в основном с пенальти, в пустые ворота и при выходах 1 на 1. Т.е. взять игру на себя и обвести игрока это не его. И я в очередной раз убедился в этом, посмотрев щас его 37 голов в сезоне. Но есть плюсы, реализация моментов высокая, в том числе и с пенальти 11 голов с них забил, скорость, пас и видение. У днонапа нет ни скорости, ни реализации, пас так себе и видение так себе, единственный плюс игра головой и борьба в штрафной. Я щас не буду спорить с персофанами кто лучше кто хуже, это мое мнение. Но я скажу одно, даже если я не прав и днонап лучше, я все равно хочу его ухода, даже если Лаказетт не заиграет и мы пожалеем что днонапа отпустили. Я морально просто уже видеть рожу днонапа не могу, от его противной игры и бездарности на поле я уже блюю 4 года, что иногда даже появляется желание вообще не смотреть игры Арсенала когда это дно выходит на поле. Да, Днонап очень полезен с лавки, он должен был 4 года не в старте играть, а с лавки выходить как в прошлом сезоне. Эта роль ему очень подходит. В других клубах такие как днонап сидят на лавке, а не играют в старте 4 года. Вина в этом конечно же СИФа что его выпускал и не покупал напа, отказываясь от Суаресов, Игуаинов, надеясь что это дно дорастет до топ напа. Чтож прошло 5 лет, и чего СИФ добился? Керолл-2, вот кто днонап.

-2
9 ArsenalUA (25.06.2017 00:29)
ну тогда я надеюсь что с днонапом подпишут долгосрочный контракт и ты рано или поздно захлебнешься в своей блевоте, чтобы мир стал чуточку чище)))

0
3 bm02 (24.06.2017 14:30)
У Лаказетта слишком много пеналей в стате. Без них его статистика голов не выглядит уж внушительным. Согласен с мнением, что Лак не совсем топ уровень, достаточный для победы в АПЛ. Но я не откажусь видеть его в команде. Все равно нужен нападающий, более техничный и скоростной, чем Жиру. Сойдет хотя бы для того, что разнообразить атакующие скиллы команды.

Очень много источников сообщают, что по Ляказету все на мази. Возможно очень скоро его объявят.

-1
Ляказетт - это просто хорошо, но не более. Этот игрок не поднимет клуб на новый уровень - просто поможет бороться за топ-4.

Другое дело Мбаппе - да, в 2 раза дороже, но потом и продать его как минимум за тот же ценник будет очень просто.

Жаль, что Венгер не понимает простой математики. Сколько же раз его жадность губила...

0
2 Bad_Boy_99 (24.06.2017 13:00)
Ты о чем?

0
4 bm02 (24.06.2017 14:35)
Наверное о том, что он в математике лучше шарить, чем Венгер))

2
Ляказетт не супер-топ, и это явно не Мбаппе. Покупка Ляказетта - значит слив Жиру и можно забыть о Мбаппе - так что нечему радоваться.

0
7 slavy131 (24.06.2017 23:53)
крайне не согласен, что лучше 150 лямов выложить за Мбаппе. Не надо идти на поводу у агента. Его ценник мах 80. Да и логика брать его, если он признался что хочет в Реал, пусть туда и валит. Ведь понятно, что если предположить его подписание, он уже через год-два, уйдёт в Реал за намного меньшую сумму. Да и как мне кажется Ляказетт покрепче, то что нужно для АПЛ. Мбаппе могут быстро сломать, он хиленький.

1
10 Керосинщик (25.06.2017 07:42)
Ляказетт хрустальный.

0
11 slavy131 (25.06.2017 15:12)
парень боец и трудяга и ещё не провёл свой лучший сезон, значит голоден как никогда до побед!!! Что касается травм, там вина чисто тренера, его глупые тактические построения приводят к этому. Потому что резкие обрезы и в свою очередь рывки за соперником приводят к мышечным травмам и медленный футбол, катание от одного угла до другого вместо того чтобы быстро провести атаку и передохнуть, сами силы тратят на бесполезный перепас!!!

0
8 ArsenalUA (25.06.2017 00:25)
Ярик, ты в своем уме?! Мбаппе - это, как тут принято выражаться и упрекать Венгера, ноунейм. пацану 18 лет и один сезон за плечами - это уже топ? с каких пор? это просто много обещающий игрок и не более. отданные за него 150 лямов, врядли увеличатся, а вот уменьшаться с вероятностью 90%.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one