Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 10

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Слухи: Марсьяль, Санчес, Ляказетт, Лемар, Жиру, Оспина, Хиндс, Марез


Вашему вниманию обзор последних слухов, касающихся "Арсенал".

Антони Марсьяль опроверг слухи, связывающие его с "Арсеналом".

"Эти слухи ложные".

Агент Марсьяля также подтвердил, что у его клиента нет причин покидать "МЮ".
Источник: твиттер Марсьяля

Президент «Баварии» Ули Хёнесс, похоже, исключил подписание Алексиса Санчеса, заявив, что клуб предпочитает покупать молодых игроков, нежели делать громкие покупки размером в €100m.

"Манчестер Сити" в свою очередь считается лидером в гонке за подписание Санчеса - "горожане" уверены, что им получится согласовать переход чилийца.
Источник: Mirror

"Монако" отклонил предложение "Арсенала" размером в £30.7m по Томасу Лемару.

Сам игрок готов остаться во Франции еще на 1 год, но Арсен Венгер не отказывается от желания заполучить игрока - в скором времени "канониры" сделают еще одно предложение.

"Монако" в свою очередь не может позволить себе массовую распродажу лидеров этим летом.

L'Equipe сообщает, что Лемаром заинтересовались "Барселона", "Манчестер Сити" и "Челси", в то время как "Тоттенхэм" намерен сделать свое предложение.

"Лион" также отклонил предложение "Арсенала", которые предложили за Ляказетта £44m - за своего лидера французы намерены выручить £57m.
Источник: goal.com

"Лестер" не получал предложений от "Арсенала" по Рияду Марезу.

Алжирец, как сообщается, готов согласиться на четырехлетний контракт с "канонирами", которые в первую очередь стремятся заполучить Лемара.
Источник: Leicester Mercury

Кайлен Хиндс присоединиться к "Вольфсбургу".

За 19-летнего игрока "Арсенал" выручит £2m.
Источник: The Sun

Оливье Жиру близок к возвращению в Лигу 1.

Гонку за нападающего возглавляют "Лион" и "Марсель", но "Арсенал" сперва должен подписать ему замену.
Источник: L'Equipe

Наставник "Нанта" Клаудио Раньери хочет подписать Давида Оспину - но проблемой может стать стоимость игрока.
Источник: France Football

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 901 | Дата 29.06.2017 | Всего комментариев 7
 
1
7 bm02 (29.06.2017 18:56)
Кто-то огорчился сильно, прочитав все эти слухи? Лично я по французскому рынку доверяю только L'Equipe. У нас в этом сезоне к французам большой интерес. L'Equipe писали, что мы сделали бид по МБаппе, Лемару и Ляказету. По ним идут переговоры, но первоначальные наши предложения не устроили французов. Не знаю, что будет в итоге, но то, что идут переговоры - это факт.

Пока нигде норм трансферов никто не осуществил. Слухи появляются утром одним источником, а вечером опровергаются другими. Сколько писали всякие "daily" про переход Мораты в МЮ, а вчера Перес заявил, что они не получали никаких предложений по нему. Верить можно только нескольким источникам, это The Telegraph, Sky Sports, BBC. По Арсеналу Орнштейну. Я остальных даже не читаю.

0
6 aleran61 (29.06.2017 16:36)
Арсен продлил свой контракт на 2 года, теперь ему все до одного место. В конце ТО он знает что сказать, не первый год. Так что успокойтесь и займитесь другими делами. Коалишнца взяли бесплатно, за Санчеса продадут  50 миллионов фунтов, так что приход, расход глав.буха в порядке. Что еще нужна для счастье?

1
5 slavy131 (29.06.2017 16:11)
Ничего нового, бездельники, а не руководство!!!!!!!!!!! Хотели бы уже подписали, рассказывают тут сказки про ой как сложно вести переговоры и тому подобное. Конкретно спросили чего хотят, по рукам и разбежались. Нет начинают мусолить цену. Лион интересуется Жиру, ну так и обменяйте и все довольны, каждый с напом и остался.

1
4 psg152 (29.06.2017 14:46)
Да уж...а вскоре появится интервью,где Венгер скажет,что нужны не просто игроки,а игроки способные усилить состав..а еще такое:мы очень активны на трансферном рынке...

1
3 Bad_Boy_99 (29.06.2017 14:31)
Давай Венгер тяни время с Лемаром, вон уже подключились Барса, Челси и Сити, - все играют в лиге чемпионов. С Ляказеттом тоже несерьезно себя ведут. Ниже 45млн фунтов предлагать за него не имеет смысла. Я бы сам не продал его ниже этой суммы. Сейчас руководство Арсенала играет в кошки  - мышки, потом будет поздно, как и каждый сезон, честное слово задолбали уже

2
1 LMI (29.06.2017 13:05)
Не слухи, а сплошные похороны Арсенала

1
2 Bad_Boy_99 (29.06.2017 14:25)
В яблочко!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one