Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Слухи: Шнейдерлен, Чех (+ интервью)


Вашему вниманию обзор последних слухов, касающихся "Арсенал".

"Арсенал" приближается к подписанию Моргана ШнейдерленаАрсен Венгер интересуется полузащитником "Саутгемптона" на протяжении двух последних трансферных окон.

На 25-летнего француза также претендуют "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Ливерпуль".

"Святым" будет очень трудно второй год подряд удержать своего ключевого игрока.

Сам игрок, следует понимать, также заинтересован в переезде на "Эмирейтс", и "канониры" готовы раскошелится на £25m.
Источник: Express

Между тем, Арсен Венгер, понимается, заинтересован в подписании Петра Чеха, которому будет позволено покинуть "Стэмфорд Бридж".

Чешский вратарь намерен вновь стать основным вратарем, и стремится остаться в Премьер-Лиге.

Единственный камень преткновения - цена. Первоначальные требования "синих" составляют £10m.

Сам игрок так прокомментировал вопрос о своем будущем:

"Я чувствую, что каждую игру я отыграл на необходимом уровне. Для меня это является очень положительным моментом. Это придает мне уверенности, что я готов играть - и я хочу играть".

"Итак, давайте посмотрим, что произойдет в конце сезона, и какие у нас будут планы".

"Пока у меня нет планов, но как только сезон закончится, я буду смотреть в будущее и просто посмотрю, какое решения я захочу принять. Я чувствую, что я в хорошей форме и готов играть, и я не хочу терять время на скамейке запасных".

"Этот сезон отличается от всех предыдущих, потому что я был в совершенно другой роли. Мне нужно найти способ исправить это".

"Очевидно, у нас есть игры, где мы должны быть всегда готовыми, и каждый игрок хочет играть как можно больше, так что этот сезон отличался от предыдущих. Я должен найти свой путь".

"Если у вас есть качество выступать на высоком уровне, не имеет значения, сколько вам лет - 40 или 18. Вы должны иметь возможность играть".

"Дидье и JT доказали, что много людей неправильно рассуждают, и замечательно видеть, что они смогут конкурировать на самом высоком уровне еще год, и они будут продолжать это делать".

"Что касается нашего чемпионства, то каждый может иметь собственное мнение, но мы на 13 очков опережаем ближайшего преследователя, и в Лиге всегда побеждает команда с наибольшим количеством очков".

"Мы команда с наибольшим количеством очков, и нам, безусловно, нравится это. Мы гордимся нашими достижениями".

"Жозе здорово принял нас, и все понимают, как он хочет играть, как он хочет работать и как он хочет, чтобы люди работали вокруг него".

"Это его самая большая сила. У него есть игроки, которые знают его, но которые никогда не видели его раньше - только слышали. Но все понимают, как он хочет играть и что он хочет на тренировках и в игре. Я думаю, что это огромное преимущество, и он один из лучших в мире в этом".
Источник: standard

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 985 | Дата 08.05.2015 | Всего комментариев 5
 
0
4 aleran61 (08.05.2015 19:19)
Щесны не развивается, надо избавляться от него, тем более с его зарплатой. Я бы взял Беговича. Сейчас нападающий нужен как воздух. Шнейдерлин хороший игрок, его надо взять.

0
5 StrongerTogether (09.05.2015 20:31)
Просто ха-ха-ха у Щесны зарплата 40 000 в неделю это одна из самых низких зарплат в Арсенале !!! Какой Бегович нахрена нам Бегович тот же Щесны лучше Беговича не говоря уже о Оспине, Бегович рядом с Оспиной рядом не стоял... И нам нападающий нужен только после опорника и усиления защиты будь то центр либо левый фланг и только потом нападающий !

0
2 kara1989 (08.05.2015 14:24)
да согласен думаю Чеха не стоит брать да и ещё деньги выкидывать,у нас Оспина щас на высоком уровне да и Щесны не подарок так что с вратарями у нас всё отлично,а те 10-20 млн лучше добавить  милионов 20 и купить Кавани например ))),чтоб  Жиру не расслоблялся )

0
3 StrongerTogether (08.05.2015 17:03)
Да нет Кавани, что то протух в ПСЖ, надо попытаться Агуеро выманить из МС, так же как в свое время Челси за спиной выманили Эшли Коула !

0
1 StrongerTogether (08.05.2015 12:27)
Приятные слухи, но покупать Чеха значит прощание с Щесны, не совсем хотелось бы этого ведь у Щесны есть большая перспектива в отличии от Чеха которому осталось играть на высшем уровне года два ну может три, а Щесны еще молод. И Оспина вполне не плохо стоит а дальше будет только лучше !

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz