Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Слухи: Уиллок, Ньянг, Нето, Санчес, Агуэро


Вашему вниманию обзор последних слухов, касающихся "Арсенал".

Вингер "Арсенала" Крис Уиллок отказался переходить в "Манчестер Сити" в пользу сделки с португальской "Бенфикой".

"Канониры" так и не предложили молодому игроку новый контракт, а "Бенфика" показалась ему наиболее предпочтительным вариантом.
Источник: O Jogo

Нападающий "Милана" М'байе Ньянг надеется на предложение "Арсенала" - прежде чем переходить в "Эвертон".

"Ириски" согласовали сделку с "Миланом" стоимостью в £13.2m, но игрок намерен перейти в более крупный клуб.
Источник: Calciomercato.com

"Арсенал" и "Барселона" поборются за подростка "Браги" Педро Нето, который может стать вторым самым дорогим 17-летним игроком в истории футбола - после Александре Пато.

"Брага" уже отклонила первоначальное предложение "канониров" в размере £13.2m - португальцы намерены выручить порядка £17.6m.
Источник: A Bola

"Арсенал" рассматривает возможность обмена Алексиса Санчеса на Серхио Агуэро.
Источник: Daily Star

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 795 | Дата 26.06.2017 | Всего комментариев 5
 
0
4 psg152 (26.06.2017 22:05)
если не тупить,то можно сколотить команду летом.мбаппе конечно заманчив для венгера и скорее всего года через 3-4 будет очень крутым напом...но если отказаться от него,продать балласт резервистов,сохранить окса  и поменять санчеса на агуэро,озила на хамеса,уелбека на мартиаля + купить мареза и кейта из лайпцига,то можно что-то и выиграть..

0
5 bm02 (26.06.2017 23:49)
Что-то выиграть получается уже сейчас. 3 КА и 2 суперкубка за последние четыре года, это уже поболее, чем просто "что-то". Но ясно, что этих трофеев недостаточно, т.к. фанаты жаждут титула. Для этого нужны топовые усиления. В конце лета будет ясно, какую задачи ставить клуб.

1
3 Wilshere10 (26.06.2017 19:07)
Неужели так сложно закрыть эту тему с Мбапе? Зачем тянуть 2 месяца? Сказать хочешь ли ты к нам? Да или нет? Потом клубу сказать продадите его нам если он захочет к нам? Да или нет? ВСЁ! Если нет, то перейти к другой цели. Другие клубы за 2 недели решают такие дела, СИФу нужно на это 2 месяца и в итоге провал. Вон Мората доступен за 72 млн, купи его чем платить 120 млн за Мбапе, заодно и Мауру можно насолить. Есть Лукаку за 80, пусть даже 100. Есть Обамеянг за 70 млн. Это доступные трансферы. А знаете что будет в итоге? Мората в МЮ, Лукаку в Челси, Обамеянг в Ливерпуль, Мбапе в Монако или в Реал через год. А Арсенал Лаказетт, который слабее вышеперечисленных. Ах да, я же совсем забыл, вышеперечисленные к нам не пойдут, т.к. мы без ЛЧ. Короче Лаказетт, Лемар и Колашинац. Вот наши трансферы скорее всего. Продать бы еще ШлакаРемзи, (но это мечты) Днонапа, Бегунка, Гиббса, Дженкинсона, Оспину, Дебюши. Вернуть Щесны и взять Мареза, он сам к нам хочет.

0
1 ForTheArsenal (26.06.2017 17:04)
Даже от тупой утки про Ньянга тошнит

1
2 Wilshere10 (26.06.2017 18:55)
И что еще больше раздражает это то, что именно с Арсеналом связывают всякий сброд. Почему этих Головинов, Ньянгов не связывают с Челси, МЮ, МС, Ливером или ТТХ? 90% их трансферы связаны с топ игроками. У нас плять хрен пойми что, если и топ игрок, то только слухи и тянут все лето и когда всех раскупят то выскакивают грязные фразы: мы были близки, на рынке нет никого и т.д.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one