Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 548

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Смит Роу: «Мне не терпелось играть»

Эмиль Смит Роу впервые появился на поле с сентября в матче Кубка Англии против "Оксфорда" после операции на паху. 

"Очень приятно вернуться на поле со своими товарищами по команде. Было трудно отсутствовать так долго - я не думаю, что у меня раньше было такое длительное отсутствие - но в то же время мы на вершине лиги и играем очень хорошо, так что я не могу жаловаться! Я просто собираюсь начать двигаться дальше с этого момента".

"Вся команда была вокруг меня. Артета очень помог мне, и, очевидно, моя семья дома поддерживала меня. Так что это было очень тяжело, но мне удалось пройти через это, и я просто счастлив, что сейчас я в полной форме. Я был в значительной степени с командой с самого начала после операции. Я присутствовал на всех встречах, стараясь каждый день не отставать от знаний и умений, которые нам нужно было применять на тренировках. Это оказалось намного проще, чем я думал. Я просто счастлив вернуться".

"Очевидно, что вы всегда хотите играть за свою страну. Но в то же время я должен был делать то, что было правильно для моего тела. Я все еще молод, поэтому буду продолжать усердно работать, чтобы получить больше возможностей в национальной команде. Но прямо сейчас мне просто нужно сосредоточиться на "Арсенале" и получить еще несколько минут".

"Многие люди, возможно, не знают, но у меня была эта травма с 18/19 лет. На протяжении многих лет было довольно трудно с этим справляться. Но я очень счастлив, что все это наконец закончилось. У меня была успешная операция, и я чувствую себя очень хорошо".

"Я не могу дождаться дерби, и ребята тоже. Я уверен, что у нас все получится. Это было бы грандиозно для нас, и лучшего времени для матча не может быть. В данный момент мы чувствуем себя очень хорошо. Все парни знают, что значит играть в такого рода игры. Сейчас мы все собираемся отдохнуть и подготовиться. Мне не терпелось поиграть с парнями. Я надеюсь, что смогу оказать влияние, и я надеюсь, что мы сможем отлично провести остаток сезона".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 284 | Дата 10.01.2023 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]