Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 106

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Сократис про ЛЕ, Озила и свое состояние


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Вашему вниманию интервью Сократиса.

о ЛЕ...

"После первой не очень хорошей игры мы знали, что должны очень хорошо выступить, чтобы выиграть. В итоге мы победили - мы довольны и сосредоточены на следующей игре".

"Я думаю, что мы мотивированы в каждой игре. Первую игру мы провели плохо, после чего сказали себе, что у нас еще есть 90 минут, чтобы показать, что мы лучшая команда, чем они. Это и случилось вчера".

"Этот турнир, конечно, очень важен. Мы должны идти до конца и стараться победить. Наш тренер много раз выигрывал этот трофей, и это хорошо для нас. Когда вы выигрываете что-то три раза, это что-то особенное. Не все трижды выигрывали этот трофей, и для нас будет очень важно дойти до финала".

про Озила...

"Он играл очень хорошо. Месут - фантастический игрок, и когда он в форме, он один из самых важных игроков в команде. Конечно, когда что-то идет не так, все критикуют его, но мы должны посмотреть, что Месут сделал в последние годы для этой команды. Вся команда и все игроки поддерживают его, и нам нужен хороший Месут, чтобы идти вперед, потому что мы знаем, что он очень важен для нас".

"Он был болен, у него были некоторые проблемы, но после возвращения к тренировкам он оказался в той же ситуации, что и я - я не сразу попадал в стартовый состав. Он хорошо выступил вчера, и я надеюсь, что в следующих играх он будет продолжать в том же духе".

"Он наслаждается собой, и мы наслаждаемся тем, что он с нами. Но когда вы травмированы, это трудно. Вчера в первые 10 минут я чувствовал себя не в своей тарелке, ведь я отсутствовал 1 месяц. Месут очень важен, он очень хороший парень, и он нам нужен".

о своем состоянии...

"Я вернулся. Я не знаю, в лучшем ли я состоянии, так что посмотрим. Но я здесь, чтобы выкладываться на 100 процентов и помогать команде".

"У нас было много травмированных игроков. Я дважды травмировался, так что в этом году я пропустил много матчей, и это странно для меня. У Роба и Эктора тяжелые травмы, но важно, чтобы каждый игрок не пострадал".

"Нам нужно улучшаться, нам нужно работать усерднее, но мы также должны быть удачливыми и не иметь много травм".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1029 | Дата 22.02.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл