Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 711

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Сократис: Все что вы хотели знать о нем от первого лица


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Вашему вниманию рассказ Сократиса.

"Я много раз говорил об этом, но так и есть: мне нравятся матчи "на ноль". Так было всегда, именно поэтому я выбрал позицию центрального защитника. Считаю, что это лучшая позиция в футболе. Играть защитником я начал, когда мне было 12 или 13 лет, и теперь, 20 лет спустя, считаю, что это было правильным решением".

"Пока я рос, я изучал итальянский стиль защиты. Я всегда наблюдал за игрой Паоло Мальдини и Фабио Каннаварро. Роберто Айала тоже был хорош. Все они много выиграли, и были одними из лучших в своем деле".



"Теперь выросло много классных защитников. То, чего добился в последние годы Вирджил Ван Дейк - нечто особенное. Особенно последний сезон. Он был просто идеален".

"Он играл отлично, и это был отличный сезон. Футбол развивается, и все думают только об атакующих игроках, и о том, чтобы они забивали еще больше. Но я думаю, стоит обращать внимание и на защиту".

"За последние 10-12 лет футбол сильно изменился. Я начинал играть в Италии. Ну, точнее, сначала в Греции, а потом перебрался в Италию. Тогда игра была другой".



"Сейчас почти все команды переходят из обороны в атаку через короткий пас. Теперь чтобы дойти до чужой штрафной и забить гол нужно больше точных пасов. А чем больше пасов и больше действий, которые необходимо предпринимать - тем больше риска. Для меня такой футбол больше привлекателен, но из-за большей вероятности ошибок команды и пропускают больше. Все могут ошибиться, игроки не роботы".

"Именно поэтому быть защитником сегодня стало сложнее. Возможно, здесь не нужно столько бегать, как в полузащите, но каждая твоя ошибка может стать решающей для команды. Но мне нравится защита. Больше всего люблю, когда мы можем обороняться как одна команда, контролировать игру, сражаться за каждый мяч".



"Каждый день нужно продолжать показывать силу духа и наличие всех необходимых для игры качеств. Этот сезон получается непростым для нас, мы знаем, что нужно улучшать игру, и у нас есть все для этого. Осталось лишь добавить немного уверенности в своих силах".

"Игра всегда вдохновляет меня. А также 3 очка по ее результатам и чувство того, что мы сделали отличную работу. Каждый день нужно продолжать тренировки, чтобы иметь возможно адаптироваться к быстро изменяющемуся футболу".

"Сражение с разными игроками помогает. Если ты знаешь, что игрок быстр - ты даешь ему чуть больше пространства, чтобы иметь время среагировать на его движение. Если же игрок более статичен и умеет играть в тело - ты должен располагаться максимально близко к нему".



"Все это приходит с опытом и упорством на тренировках. Каждый игрок имеет свои особенности, и я думаю игроки никогда не перестают учиться. Даже те, кто выигрывал Лигу Чемпионов несколько раз, или все трофеи с национальной командой приходят на каждую тренировку и всегда узнают что-то новое".

"Чтобы быть лучшим защитником нужно иметь много качеств. Это и концентрация, скорость, сила, техника, и контроль игры в задней линии. Также важно быть победителем, иметь дух победителя и сохранять его каждый день, в каждой игре, на тренировке, в каждом сражении. Если все это приводит к матчу без пропущенных мячей - значит я справился со своей работой".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 275 | Дата 08.01.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл