Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1197

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Сол Кэмпбелл призвал Месута Озила подписать новый контракт


Бывший защитник "Арсенала" Сол Кэмпбелл призвал Месута Озила продлить контракт с клубом, независимо от будущего Арсена Венгера.

"Как и любой топ-игрок, он хочет менеджера, который подписал с ним контракт. Хорошо сохранять неразрывность с менеджером, с его идеями, с его философией и тому подобным".

"Я могу понять слова Озила, но у кого есть волшебный шар, предсказывающий будущее? У вас нет такого шара, и Арсен не собирается подписывать новый четырехлетний контракт".

"Арсен может сказать, что поработает в клубе еще год, а через 2 года его может уже не быть в "Арсенале", а Озил будет связан с клубом еще на 4 года. Если он захочет уйти - его сможет кто-то выкупить".

"Нужно думать о настоящем и том, в каком направлении "Арсенал" хочет двигаться. Я уверен, что клуб очень близок к подписанию новых контрактов с обеими игроками - вопрос только в деньгах".

"Вы не хотите, чтобы клуб был в заложниках из-за менеджера".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 386 | Дата 10.01.2017 | Всего комментариев 1
 
0
1 Mihailsergeevich (11.01.2017 11:38)
Одарённый игрок Месут, но если за всё время действия контракта нет результата, то нет никакой необходимости продлевать его на условиях игрока. Мало того, что играют от желания, которого нет, а ещё и права качают. Не хочет продлевать на условиях клуба, пора уходить.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one