Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Стали известны рейтинги игроков "Арсенала" в FIFA 15


Сегодня уже многие смогут опробовать демо-версию FIFA 15 на различных платформах, но слухи, включая слухи о рейтинге игроков курсируют уже давно. Мы постарались собрать все, что известно про рейтинги игроков "Арсенала" на данный момент.

EA Sports огласила рейтинги топ-50 игроков, но о игроках вне этого топа известно очень мало. В основном, все известные данные основываются на технологической версии игры и, возможно, еще будут изменятся.

Информация по рейтингам игроков "Арсенала" на данный момент такая:

Микель Артета. Капитанский рейтинг остался таким же - 82. Несколько удивительно с учетом возраста, выступления в матчах с большими командами и тем, что все лето "Арсенал" искал игрока на его позицию.

Джек Уилшер. Полузащитник провел пока несколько игр в сезоне, который должен определить - есть у него будущее в "Арсенале" или нет, и пока не впечатлил прогрессом, которого, кажется, нет. Возможно, так же думают и создатели игры, которые оставили ему рейтинг в 82.

Войцех Щенсны. Польская версия Йенса Леманна для некоторых неожиданно выросла в приличного уровня голкипера и это было отмечено увеличившимся рейтингом - теперь он 82.

Пер Мертезакер. Немец может быть и не слишком быстр, но не настолько же! 30 баллов в "Ускорение" и 40 "Максимальная скорость". Единственный сценарий использования BFG - замена на 90-й минуте с целью навесов на его светлую голову. Как Джеки и Микель он сохранил рейтинг в 82, но будем надеятся, что защитника можно будет использовать, в отличие от FIFA 14.

Аарон Ремси. Предположительно рейтинг Рембо будет равен 83, что примерно на 17 пунктов ниже его реальных навыков.

По материалам arsenal-mania.com

                                                    Подготовил PoringGekko для Arsaman.ru
Просмотров 4436 | Дата 09.09.2014 | Всего комментариев 3
 
0
Раньше был помешан на Фифа (пес никогда не любил) но лет 5 назад забросил это дело, чему я очень рад)

0
3 Bad_Boy_99 (10.09.2014 08:27)
10 лет я был заядлым игроком Пес, Фифа как то не нравился. 2 года назад также забросил это дело как ты говоришь и очень рад этому.

2
1 Маска_Джокера (09.09.2014 18:11)
"на 17 пунктов ниже его реальных навыков"

Трудно не согласиться   biggrin

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz