Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1008

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Статистика: почему Арсен Венгер является тренером топ-уровня


Указан 21 последний выездной матч "Арсенала" против команд, занимающих во время противостояний место в топ-6.



                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 759 | Дата 19.12.2016 | Всего комментариев 21
 
-2
11 sum1212 (20.12.2016 12:07)
Сиф просто лузер, жалкий донельзя неудачник. Смотря на него, видно, либо он глаза натирал, либо у него дичайшее глазное давление в придачу с артериальным, либо плакал. Ну как так Сиф? Почему самому противно смотреть на эту вшивость, что аж на глазах отражается? Ответ ясен: IT IS TIME TO LEAVE. Эти матчи демонстрировали настоящий уровень Арсенала, а моё убеждение, что тот гол Жиру на ОТ был кармический, тот гол ещё ох как аукнется, когда Арсенал на последнем издыхании вскарабкается на заветное место в таблице. Дело даже не в карме Сифа, а в том, что мне лично сложно представить, как с Санчесом можно выпасть за пределы топ-4, который из ничего придумал 2 последних гола Арсенала, которые в итоге пошли коту под хвост. После предыдущего тура я был крайне удивлён, что вся топ-6 набрала по 3 очка, конечно, кроме одного клуба. Сейчас повторилась такая же история, я немного в шоке, может Сиф просто хотел вернуться в борьбу за свой трофей? Ливер выиграл игру, в которой Эвертон был в разы сильнее - простите, но то, что исполнял Эвертон в первом тайме против Арсенала - это тотальная безропотность и никчёмность. Почему там не стало 0-2 - это для меня миф. Ливер без Санчесов и Озилов, как команда, в десятки раз сильнее, и то, что они с Фирмино и Ориги на 2 месте - это просто рука тренера. А это самые настоящие посредственности той же АПЛ. Сиф, скажем прямо, под уровень этой АПЛ не тянет. В прошлом сезоне он после 17 туров имел аж на 2 очка больше, чем сейчас. Правда, не было не Ливером, ни Челси, не было вообще ни одной команды, которая играла стабильно, да тот же Лестер за 3 матча Боксинг Дэй набрал всего 2 очка. Если Сиф не уйдёт этим летом, то я даже не представляю, как ещё смотреть на это. Уйди, грязь, прошу.

0
5 tokadan (20.12.2016 10:58)
Какая то дикая ересь.
Очень удобно топ -6 брать особенно в начале сезона, когда допустим Лестер болтался в зоне вылета. Петухи в середине и т.д .А топ 6 в первых турах это какие нибудь кристал пеласы..
Я понял Астон вилла, которой мы проиграли это ПРЯМ ТОП-6!!!
Изи за того что тупо по алфовиту стоит в таблице...
То есть когда еще таблице по сути нет, они всё равно считают, команды топ-6)))
Бред то нормальный такой
Я так понимаю здесь берутся за 3 сезона минимум?
Ну давайте посмотрим.
И так статистика выглядит вполне разумнее и лучше уж точно.
А не эта ересь.
 Например в прошлом декабре мы у МС выиграли 2-1 дома.
И где тут указано эта победа?))
Ааа они в топ-6 не входили просто К ДЕКАБРЮ ТО.
В том же прошлом выигрывали у кур 2-1.
Лестер 2-1 в феврале, когда они были на первом...
Манков 3-0
В этом пенсов 3-0
Ливер 4-1 в сезоне 14\15. Это был конец сезона кстати, они тогда помниться претендовали на что то... 
Забавное и лживое оперирование фактами и статистикой.

Очередная, даже не новость, а чье то больное воображение, которое желает лишь провоцирование пользователей.

0
Почитай внимательно о чем речь.

1
12 tokadan (20.12.2016 12:12)
Ок.
Где победы над курами и мс?
Опять же тут явно учитываются поражение в первом туре. Хотя и не должны.
Статистика притянутая за уши. 
Надо смотреть на конец сезона и тогда статистика будет другой.

0
1) Это выездные матчи

2) Статистику не я рисовал, и такое издание как скай спорт точно не стало бы рисовать левую статистику.

-2
18 tokadan (20.12.2016 12:34)
Проблема в том, что результаты команды говорят что скай врут.
Тебе даже не один человек говорит, но да "скай не может врать".
Угу

3
4 chees (20.12.2016 02:29)
Вообще-то говоря, в этой табличке ошибки.
Нынешняя ТОП-6 - это: Челси, Ливер, МанСити, Тоттнем, МЮ и Арсенал, верно?
В последних 21 выездных играх против этих соперников результаты Арсенала, действительно, удручающие.
Но! Были две выездные победы. В сезоне 13/14 против кур 0:1, и в сезоне 14/15 0:2 против Сити.
Итого: В - 2, Н - 7, П - 12.

1
Вряд ли эти матчи попали в этот список, и вряд-ли на скай спорте указали бы неверные данные.

2
10 sum1212 (20.12.2016 11:36)
Лестер в прошлом году был на 4 месте, когда мы их унизили 2-5. Так что бро, преспешата немного правы, не совсем точная инфа

0
14 JayKey (20.12.2016 12:23)
Не важно правда это или - нет. Важно что герой новости это лично видел и  от неё ему плохо. И над контрактом завис знак вопроса.

1
13 chees (20.12.2016 12:14)
Что значит, вряд ли? Значит, всему, сказанному на ТВ надо верить? Если на телевидении что-то сказали, то это не может быть неправдой? Ну-ну.
Новость можно понимать двояко. Либо они считают 21 выездную игру против тех команд, которые на данный момент входят в ТОП-6, либо против команд, которые на момент противостояния были в шестерке.
В первом варианте нужно смотреть матчи с Челси, Ливером, МС, МЮ и ТТХ. Это по пять выездных игр за сезон. Чтобы получить 21 игру, нужно откатиться на 4 сезона назад, т.е. начать с сезона 2012/13. И тут уж, как ни крути, но выездные победы над ТТХ в 13/14 и МС в 14/15 попадут в список. Это цифры. Цифрам все равно, за красных ты или за белых, за коммунистов или буржуев, за Венгера или против него))
Если говорить о втором варианте, то тут все еще проще. Выездную победу прошлого сезона над Лестером 2:5 все помнят. На момент нашей с ними встречи лисы занимали 3-е место. Так что и тут 0 побед никак не выходит.
Вряд ли на Скай спорте указали бы неверные данные? Ты еще скажи, что россТВ никогда не врет. Особенно про события в Украине и Сирии))

2
Ну зачем скаю врать статистикой про Арсенал? Политика это совершенно другое.

1
19 chees (20.12.2016 12:43)
Я тоже очень сильно сомневаюсь, что Скай будет врать. И мне все равно, по какой причине и с какой целью была дана такая инфа. Суть в том, что эта инфа не правильная.
Это же не история о создании мира или устройстве генома человека. Это очень простые цифры. И эти цифры любой может проверить. Что я и сделал.
Откуда мне знать, почему Скай дал такую инфу. Может там их аналитик - Венгеров хейтер, может он две ночи не спал, а может быть данные готовила глупая курица.
Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда - это вообще не аргумент)

2
17 JayKey (20.12.2016 12:32)
Так скай не врёт, скай троллит, причём откровенно толсто.

4
3 arsenalisimus (20.12.2016 00:40)
глав.бух- КРАссАВА!!
слов нет.

3
2 eremeevtv (19.12.2016 20:00)
Между прочим, Герберт Чепмен, за 8.5 лет тренерской работы в клубе, 2 раза выигрывал Лигу, а Джордж Эллисон и вовсе за 13 лет - трижды! Том Уиттакер, Джордж Грэм за 9 лет - дважды. И теперь - внимание - Арсен Венгер: за 20 лет - три чемпионства. А если бы другие тренеры работали чуть побольше, результат мог быть ещё разительнее! У всех тренеров Арсенала, выигрывавших чемпионат Англии (кроме Берти Ми), статистика лучше, чем у Венгера.

И получали тогда с-о-о-о-всем другие суммы. И тренеры, и игроки. Так что, для меня Венгер - в-первую очередь, менеджер, который обязан делать свою работу, если он - у руля клуба. (И этот менеджер - на секундочку - самый богатый тренер-француз!) А он её, эту работу, не выполняет! Это в корне неправильное отношение, что "Венгер - легенда клуба, столько всего сделал, поэтому может (условно) делать что угодно/уйти когда хочет" и т.п. Сэр Алекс так делал, но он давал результат.

Сэр Алекс за 27 лет в МЮ (немногим меньше Венгера, не правда ли?), внимание: 13 раз выиграл Лигу (в среднем - по титулу за 2 (!) года), два раза выиграл ЛЧ, ну и множество Кубков. Вот это по-настоящему успешный тренер и он действительно мог полностью диктовать правила! Потому что реально давал результат, а не просто представал в образе "забронзовевшей венгеровской статуи образца 2004 года" (при всём уважении к г-ну Венгеру).

Поэтому Венгер для меня - обыкновенный менеджер (именно менеджер, а не тренер: необходимо чётко разделять эти понятия. Менеджер. Во-первых, это заметно по результатам. Во-вторых, он очень грамотный и образованный экономист, и это связано с первым пунктом). Не совсем понятно, почему - мало того, что многие возвели его в ранг легенды Клуба, да ещё и вовсе не представляют Клуб без него. Выдающихся результатов он не достиг (вот Сэр Алекс - действительно великий тренер: именно тренер, не менеджер, в отличии от Венгера), и вот уже много лет его решения действуют на клуб только разрушающе. Единственное, что произвело впечатление за годы его работы - это команда непобедимых-2004 (можно много рассуждать о факторе его влияния на это) и сама верность Клубу. Но последнее больше вызывает вопросы, потому что результатов давно нет, а выгода для Венгера - реальная (самый богатый тренер-француз, любитель славы/похвалы и т.п.). Он давно был бы снят со своей должности, но владелец клуба не заинтересован в титулах. Поэтому Венгер продолжает работать, а мнение, что "Венгер - это и есть Арсенал", "Венгер - главная легенда Клуба, его символ, ассоциация" приносит кому надо реальную выгоду в денежном измерении.

-2
20 bm02 (20.12.2016 18:52)
О чем сыр бор?
Напомню:
1. Венгер - главный актив Арсенала (с)Усманов
2. Я купил Арсенал из-за Венгера (с)Кроенке
Этим все сказано. В этих словах правдиво описано ближайшее будущее Арсенала, не важно это с Венгером или нет.

Да и интересная у тебя трактовка о тренерах и менеджерах. Для тебя САФ тренер, а Венгер лишь менеджер? САФ как раз и есть настоящий британский менеджер. Он сам не проводил тренировки команды. Этим занимались тренеры.

-2
Приспешье хлопает в ладошки и требует кумиру новый контракт...

0
6 tokadan (20.12.2016 10:58)
Молодец!
Больше провокаций!
Долой правила сайта!

-3
7 Bad_Boy_99 (20.12.2016 11:19)
Ты вот какой то такой, что не знаешь в какую сторону идти, очень напоминаешь шакаленка из м/ф Маугли

1
21 bm02 (20.12.2016 19:05)
Когда главный админ не банит за употребление слов "грязь", "мразь" и т.д., то в первую очередь у меня возникали сомнение в самом себе. Я начал думать, что отстал от жизни, и норма русского языка незаметно от моего внимания проэволюционировала так, что эти слова нельзя уже считать прямым оскорблением.

Нет, нет. Я зря сомневался в себе. Все таки я был прав где-то в глубине души. Ярик то сам является откровенным троллем и грязным провокатором. Вот почему он не банит в соответствии с правилами. Потому что эти правила тоже являются таким большим троллингом. Жаль, конечно. Я наивно полагал, что тут дискуссию можно будет вести чище.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz