Опрос

Подпишут ли Озил и Санчес новые контракты?
Всего ответов: 646

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Стэн Коллимор: "Ради Симеоне стоит пожертвовать Озилом и Венгером"


Ради приглашения Диего Симеоне" Арсенал" должен пожертвовать Месутом Озилом, который не готов остаться в клубе в случае ухода Арсена Венгера, говорит Стэн Коллимор.

"Вы хотите, чтобы Месут Озил остался в клубе на следующий сезон - это будет означать, что и Арсен Венгер никуда не уйдет. Возможно, стоит принести в жертву Месута и Арсена и пригласить Диего Симеоне"?

"Чтобы бы сделал я? Не задумываясь позволил бы Озилу уйти ради Симеоне, потому что я убежден, что даже без немецкого плеймейкера в течение года или 18 месяцев "Арсенал" поднял бы большой трофей".

"Озил знает, что если Венгер останется в "Арсенале" на ближайшие два года, то они не будут иметь шансов выиграть Премьер-Лигу".

"Конечно, если вы Озил или Алексис Санчес, если вы руководствуетесь чисто футбольными принципами, вы, наверное, смотрите на супер-менеджеров: Юргена Клоппа, Антонио Конте, Пепа Гвардиолу и говорите себе: 'ну, если у нас будет менеджер, как Симеоне, он мог бы работать с нами немного сложнее, но с талантом, который у нас есть, мы сможем выиграть титул'.
Источник: The Mirror

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1722 | Дата 10.01.2017 | Всего комментариев 18
 
0
14 harykane (11.01.2017 09:34)
Думаю рано паниковать, в лиге зверская конкуренция, и если Венгер ее не выдержит, то руководство не предложит ему новый контракт. Разница между 6 и 3 местом всего 3 очка = 1 игра, между 6 и 2 - пять очков = 2 игры. Так что непонятки с контрактами Венгера, Санчеса и Озила будут до того момента, пока не станет ясно какое же место займет Арсенал.

2
16 bm02 (11.01.2017 11:30)
Вот в одном я с тобой не согласен. С этим: "руководство не предложит ему контракт". Это не Венгер все время цепляется за свое место, а руководство ухватилось за него мертвой хваткой. Если бы ковбой хотел чего-то нового, то что ему мешало уволить Венгера, например, еще лет 5 назад? Я просто уверен, что Венгеру уже предложен новый контракт. Слово за Арсеном. Но он видит и чувствует некоторую "усталость" от него определенной части фанов, и роста недовольства там. Нет благоприятного фона, чтобы Венгер с чистой совестью мог подписать новый контракт. Все же я склоняюсь к версии, что без значительного успеха в этом сезоне, Венгер не останется. Конечно, никто в руководстве не заинтересован в уходе Венгера. Потому что всю критику и давление на клуб принимает на себя он один. А кому хочется добровольно испытать все это на себе? Тем более, Венгер дает ковбою самое главное. То, ради чего он купил в свое время Арсенал - малые траты, прибыль, клуб хоть ничего стоящего и не может выиграть, но все это время находиться в элите.

0
18 harykane (11.01.2017 12:26)
Я думаю, что сейчас к лиге приковано внимание большого количества поклонников футбола, тв-контракт рекордный в мире, и если в прежние годы Арсенал боролся за АПЛ (иногда даже возглавлял таблицу и долгое время лидировал), то в этом сезоне есть реальный риск не попасть даже в зону ЛЧ. А это для руководства означает потерю самого ценного - денег. Именно поэтому думаю, что контракта пока нет и смотреть будут когда обозначаться финансовые перспективы сезона 2017/2018.

0
13 Vladimir2903 (11.01.2017 07:19)
Кто хоть типа не адекватные болельщики, хоть раз написал, что Санчес номер отбывает на поле, да ошибки делает, но в желании биться ему никто и в подметки не годится!

-4
12 Vladimir2903 (11.01.2017 07:15)
То что Венгеру пора на покой, только не видят люди с ником Арсенал1, да еще и детьми СССР называют, а ты жил в СССР, чтобы свое мнение выражать, такие как вы не знаю сколько, вам лет страну растаскиваете, у вас только деньги в глазах, и ноль мозга в голове, а мы те кто тупые в СССР родились за вами подгребаем, вот так и в Арсенале, игроки типа Адамса и Вийера раньше бились за клуб, а теперь только Санчес бегает, а типа Озила придурки интервью дают левые, да по полю пешком ходят и ручонками размахивают!

0
11 slavy131 (10.01.2017 23:54)
Очевидно для Венгера приоритет ЛЧ, ведь это давняя мечта, намного важнее АПЛ, но состав хоть и сильный, но не уверенный в себе и большая часть игроков лентяев к сожалению, вот поэтому и не получается дойти до финала и завоевать свою мечту!

0
6 bm02 (10.01.2017 17:00)
О боже, я многое повидал, но не думал, что увижу тут приспешников Кроенке и Газидиса)) В связи с этим, мне пришлось снова вспомнить ПРЯМЫЕ слова РВП, где он немного приоткрыл завесу тайны об истинных причинах своего ухода из Арсенала. Но самое главное, обратите внимание после разговора с кем он принимает это решение:
- Долго думал над этим, и это было сложно, но решил не продлевать соглашение с командой, — приводит слова 28-летнего ван Перси официальный сайт футболиста. — Конечно, болельщики вправе не соглашаться с моей точкой зрения, но я всегда буду уважать их мнение. Все это время я молчал из уважения и лояльности к клубу и по согласованию с руководством. Но, думаю, настал момент рассказать, что же на самом деле происходит в коллективе на данный момент. Как и было объявлено ранее, у меня состоялась встреча с исполнительным директором команды Иваном Газидисом. На ней мы обсуждали будущую стратегию и политику коллектива. Финансовые условия моего контракта не обсуждались.

- У меня был отличный сезон, но моя цель — это выигрыш трофеев с клубом и его прославление, — продолжил ван Перси. — Из-за уважения к Арсену Венгеру, болельщикам и футболистам не хочу вдаваться в подробности встречи. Но, к сожалению, после диалога стало ясно, что наши с «Арсеналом» пути по многим аспектам расходятся.

Тут уже Робин напрямую указывает на то, что он решение о своем уходе принимает именно после разговора с Газидисом. Конечно, он не раскрыл всю "тайну", но этого достаточно, чтобы понять, что его не устроили виденье будущего клуба из уст Газидиса. Тут даже ежу должно быть понятно, чью волю исполнял Газидис, беседую с ван Перси. Ага, Кронке не виноват ни в чем))

2
5 JayKey (10.01.2017 16:18)
Если Венгер уйдёт, решится главная проблема - разделение болельщиков. За нового тренера никто так заступаться не будет и Кронке, Газидису и прочим придётся прислушиваться к стадиону. А как показала практика, что они даже сейчас боятся. И именно поэтому контракт с Венгером ещё не подписан.

0
7 Wilshere10 (10.01.2017 17:03)
Если Венгер уйдет, то при каждой неудаче Симеоне преспешье будет тыкать нам своего повелителя Венгера, а если Арсенал выдаст суперсезон, то будет выскакивать фраза: Симеоне пришел на готовое, это все заслуга Венгера, поэтому и выиграл, если бы Венгер работал бы в этом сезоне, он бы не хуже Симеоне выступил бы.

6
3 sum1212 (10.01.2017 15:09)
Я ни разу не сомневаюсь, что Сиф хочет продлить контракт, потому что здесь всё читается: ему 67 + контракт на 2-3 года = следственно, 70 или почти 70. Если бы болельщики в своём большинстве, как раньше, продолжали лизать ему зад - контракт был уже подписан. Он чувствует, что окружающие считают его лузером и поэтому ему нужно кинуть несколько тонн печенья, чтобы спокойно продлить соглашение. Учитывая давление последних лет, Сиф не может по полной программе организовывать свои эксперименты, теперь за каждый всос его унижают (достаточно вспомнить, сколько грязи вылилось после Эвертона, а Сиф между прочим не проигрывал на тот момент 16 туров - но это, увы, уже не считается). Еще 5 сезонов назад он спокойно мог отставать от лидера на 10-15 очков, и всё было в порядке. Времена меняются, что даже Саного не выйдет на Эмирэйтс против Баварии. Вопрос: как продлить контракт? Я лично не уверен, что выиграв КА и попав в топ-4, этого будет достаточно. Могу поверить, что вылет из полуфинала Лч с достойной игрой, будет достаточно. В то, что будет достаточно просто побороться за титул, не верю ни разу. В общем, либо титул, либо суперигра в ЛЧ. Я не знаю, какие оправдания вообще могут быть, когда у тебя Санчес и Озил играют 3 года, а ты даже иллюзию борьбы в Лч создать не можешь. 

А вот этот парень Симионе проигрывает по пенальти в финале ЛЧ - и здесь не один приспешник не скажет, мол турнир другой, Ла лига дно и т.д. Плэй-офф прошлого сезона - наглядный пример: Диего проходит Барсу и Баварию - тех соперников, на ком Сиф ежегодно заканчивает Лч. Что это значит? Лишь одно - тренер другого класса в отличие от Сифа. Мне жаль, но не один приспешник тут не напишет, мол, мы не можем конкурировать с денежными мешками. 

Но в то, что к нам придём Диего, лично я верю ещё меньше, чем в вылет из топ-4 в этом сезоне или того, что Сиф уйдёт. Я лично не понимаю, как Диего адаптируется к работе с фривольными Уолкотами и прочими, которые на 80% заполняют нынешний состав. А вот Эдди Хао ко всему адаптируется, ибо такая возможность, как работа в Арсенале, выпадает раз в жизни. Он не будет подходить к Газидису и говорить, мол Чемберлен нот гуд инаф, а наоборот скажет: у меня суперсостав. А вот Симионе, узнав, что у Арсенала есть под 200 свободных лямов, скажет, мол, Коке мне, Лукаку - это уже под 100 лямов. Затем скинет расфуференных Ивоби всяким Кристал Пэласам, Чамбо, Уолкоттов - и это еще под 60-70 в копилку Арса. В общем, в Арсенале будет переворот. НО!!!!! Этого не будет, ибо Эдди Хао придёт, и даже если это будет не Эдди, то все равно пародия Венгера.

0
4 Gooner_till_death (10.01.2017 16:03)
Тем более Венгер скорее всего будет влиять на выбор своего приемника. Уверен, что он будет рад, если на его место придет какой-то условный Хау. Я не сомневаюсь в том, что Венгер любит Арсенал, но себя он любит больше.

2
8 Wilshere10 (10.01.2017 17:18)
Вот именно, ты прав. Я думаю новый тренер будет приглашаться Венгером. Да, он любит Арсенал, но я ни секунды не верю что Венгер хочет чтобы новый тренер выиграл титул в ближайшие 2 года. Если новый тренер выиграет титул сходу, то многие будут говорить, какой же грязью был СИФ, вот как надо выигрывать титул, а ты просто тренер лузер. Хочет ли этого СИФ? Нет. А если придет Хау или подобный ему, то он с большой вероятностью провалится и тем самым СИФ будет потирать руки и смеяться над болельщиками и всеми людьми которые говорили ему АУТ и тем самым покажет каким СИФ был жизненно важным человеком в Арсенале. Ну и тем самым преспешье вылезет с претензиями, вы этого хотели? Получите. Так что такой вариант не исключен. Поэтому не стоит скорее всего ждать Симеоне, Анчелотти и др. топ тренеров. Я хочу перемен, но я не хочу чтобы какие-то Мойесы, Хау и Эллардайсы возглавили Арсенал, это точно шаг назад.

6
10 Арсенал1 (10.01.2017 18:26)
Друзья, которые выше отписались и в таком же духе и с такой же лексикой делающие - это регулярно. Разберитесь пожалуйста в себе, вообще чего вы хотите и кем вы являетесь в отношении футбольного клуба Арсенал? Вы имеете право на абсолютно любое мнение, в отношении чего и кого угодно. Иногда я согласен с некоторыми вашими постулатами, но форма в которой вы это делаете (слова, выражения, эпитеты) абсолютно неприемлемы, потому что они попросту оскорбительны. Благо, что вы не живёте  в средневековой Европе, а то вы были бы во главе инквизиции. Не знаю вашего возраста, но чувствую, что по духу вы дети Советского Союза, для которых неприемлемо инакомыслие и уважение супротивного мнения. Будьте уверены в том, что не только вы желаете этому клубу добра. Прошу вас, прекратите превращать этот сайт  в место, которое полно словесной грязи и не уважения к другим. Поверьте другая сторона если пожелает найдёт куда больший арсенал грязных и оскорбительных слов в ваш адрес, но не делает этого из уважения к клубу и сайту, и к самому себе. С уважением!

0
Хороший комментарий!!

0
15 Bad_Boy_99 (11.01.2017 10:13)
Ну да, ты точно знаешь, что ничего не изменится, что будет пародия и тд и тп.. Тебе пора смириться с этим, прекратить болеть за Арсенал и избавить народ от своего жалкого нытья и оскорбительных выражений в сторону Великого Тренера. Это касается и твоих жалких дружков!

0
17 17alex17 (11.01.2017 12:01)
Данный его комментарий никак не может считаться нытьем и оскорблением, адекватное мнение, с которым невозможно не согласиться. С тем, что Венгер был прекрасным тренером никто не спорит, я уважаю этого человека и благодарен за трофеи, которые он принес клубу, но нужно на вещи смотреть объективно, если топ-команда с 2004 года не занимает 1-е место у себя в чемпионате - это повод задуматься о смене тренера.

А кто такой Симеоне? Человек, принесший клубу титул чемпионата, в котором долгое время знали только двух лидеров. Два раза был в шаге от ушастого трофея. Это настоящий уровень. Он смог бы внести в клуб чемпионский характер, сделать из этих "ЧетвертогоМестаДостаточных" настоящих игроков. Но, опять-таки, согласен с мнением выше, нам не суждено такое увидеть. 

С уважением!

2
2 bm02 (10.01.2017 14:39)
В общем, у меня давно сложилось такое мнение. Я уверен в том, что Арсенал всегда будет тратить на усиление состава намного меньше, чем МЮ, МС и Челси. На сегодня это главные конкуренты за титул. В такой ситуации нам нужен тренер, который сможет нивелировать этот недостаток. Тренеров, способных на такой подвиг, не так-то и много. Лично я кроме Симеоне, никого не вижу в этой роли. Он может вытаскивать матчи на характере, играя строго в обороне. Это его визитная карточка. Поэтому я за него. Но у нас, скорее всего, следующим тренером будут мямли, типа Хау, Аллегри и тому подобных. Так спокойнее Кроенке. С учетом новых ТВ прав, сейчас даже не надо рвать опу за место в четверке. А титул ковбою абсолютно неинтересен.

3
1 LMI (10.01.2017 13:46)
Все эти разговоры хороши лишь в одном случае - если руководство Арсенала и в самом деле решило кардинально поменять рулевого. А если Кроенке и Ко этого не решили, то все это не более чем болтовня и писание в Твитере

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz