Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1716

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Стэн Коллимор: "Репутация Венгера дробится на части"


Бывший нападающий "Ливерпуля" и "Астон Виллы" Стэн Коллимор считает, что "Арсеналу" нужно подписать одного или двух игроков, чтобы финишировать в топ-4.

"Я по-прежнему считаю, что команда Венгера может финишировать в топ-4, но я думаю, что это возможно в случае подписания центрального защитника и/или центрального нападающего, иначе они могут оказаться вне ЛЧ".

"Для "Арсенала" это было бы катастрофой. Мне жаль это говорить, но репутация Венгера дробится на части".

"Всем прекрасно понятно, в чем нуждается его команда, но по какой-то причине он сильно упрямый, что касается денежных затрат. Сол Кэмпбелл, например, потребовал большую стабильность в обороне".

"Но я до сих пор не чувствую, что Месут Озил, Алексис Санчес или Джака являются игроками самого высокого уровня. Они очень хорошие игроки. Джака правильное подписания, он мобильный и агрессивный".

"Но от его прихода у болельщиков "Арсенала" не загораются глаза так же, как у болельщиков "Манчестер Юнайтед" от прихода Златана Ибрагимовича и, возможно, Поля Погба".

"Венгер мог сделать это с Луисом Суаресом, он сейчас мог забивать голы за "Арсенал", а не за "Барселону".

"Мы знаем, что у него есть деньги, но он не хочет рисковать. Но иногда необходимо рискнуть и заплатить любую сумму, чтобы получить Гонсало Игуаина или подобного нападающего".

"Вот почему Венгер должен приобрести одного или двух игроков экстра-класса - иначе Гвардиола, Моуринью и Конте могу навсегда испортить его репутацию".
Источник: Sunday Mirror

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 376 | Дата 25.07.2016 | Всего комментариев 3
 
0
3 LMI (25.07.2016 15:28)
Я согласен, практически впервые согласен на все 100, что этот сезон станет последним для Арсена в Арсенале. А сам Арсенал будет беспощадно раздавлен именно Гвардиоллой, Мауринье и Конте, и очень вероятно еще кем-нибудь. Но рано или поздно нам нужно это пережить, чтобы встать на путь перемен. Насчет сказанного про Озила, Санчеса и Джаку я не согласен. Это топовые игроки. Но вот Арсенал перестал быть топовым клубом у которого "горят глаза" - это правда. И тут вина руководства и Арсена

0
2 VivArs (25.07.2016 12:54)
Ну короче на команду нашего деда потиху болт забивают,как и многие игроки уже.Я отпуск спецом взял на покупки и игру любимой команды глянуть, и с Лансом она меня вообще никак не впечатлила и гол дураковатый Чамбо забил,в АПЛ такие очень редко забивают.Манчестер подписал Ирагимовича и Погба можно считать и Ливер Вейналдума,а Арсенал Джаку и Асано и потеряли Фламини и Росицки.А Марез забил Селтику отличный мяч и если дед и его профилонит я уже точно в полном бешенстве буду.

0
Еще один ******, этот самый.... который говорит правду.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz