Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1203

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Стэн Кроенке: "Арсенал" не продается"


Стэн Кроенке настаивает, что он не собирается продавать "Арсенал".

"KSE UK отмечает последние спекуляции в СМИ относительно моей доли в "Арсенале" и подтверждает, что ее акции не продаются и не были проданы".

"KSE - преданный долгосрочный инвестор в "Арсенале", и таким и останется".

Арсен Венгер в свою очередь публично защитил Стэна, заявив:

"Я очень уважаю Стэна Кроенке. Он не виноват, что мы не смогли пробиться в ЛЧ - за это несет ответственность технический отдел. Я не вижу, какое он имеет к этому отношение".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 578 | Дата 22.05.2017 | Всего комментариев 13
 
1
11 Болельщик (23.05.2017 14:24)
Сейчас в АПЛ 3 настоящих гранда. Это МС и Челси. У этих клубов богатые хозяева. там всегда будут деньги и игроки всегда будут стремится в эти  клубы даже при провальных сезонах. Есть еще МЮ. За счет выдающейся деятельности Фергюссона и за счет большого стадиона дающего доход, этот клуб долго доминировал в Англии. Теперь это крайне дорогой бренд в руках сильных администраторов. Бренд приносит неимоверные доходы даже при нынешней сомнительной игре. Дальше идут Арсенал Ливерпуль и Тоттенхэм. Денег тут на много меньше и эти клубы могут периодически собирать сильные составы. Важно эти составы удержать сохранять форму игроков. Эти клубы всегда в зоне риска. Не удачные действия могут отбросить их серьезно назад. У Тотенхэма на сегодняшний день более сильно руководство клуба. Я имею ввиду не тренера а Леви. У МЮ есть еще большое преимущество. Это отличная школа. Держать такую школу Лондонскому клубу сложнее. В Лондоне жизнь дороже и для молодежи больше всяких развлечений Арсеналу сегодня сложно из за завышенных требований болельщиков и подвешенного состояния Венгера. Налицо кризис который может привести к потери игроков

1
10 Болельщик (23.05.2017 13:10)
Этот сезон для Арсенала напоминает сезон 2014-15 годов. Тогда после ЧМ Арсенал тогда поздно получил игроков из Французской и немецкой сборных. К 8 туру он отставал от лидера уже на 9 очков и был на 8 месте. Заиграла команда только во втором круги и вышла на 3 место. Если бы судьи не тянули Арсенал в первых 7 турах этого сезона команда наверняка бы к 8 туру оказалась где нибудь в середине турнирной таблицы потеряв не 5 а 10 очков. Зато была бы четко ясна причина неудач. Это неудачная раскладка игроков Арсенала по сборным. Сборная Чили и Уэлса сыграли явно сильней своего обычного уровня. Сборная Германии и Франции всегда идут долго по турнирам. После седьмого тура команду резко начали травить. Удаления и пенальти посыпались на команду. Так судили 31 тур. Самое мерзкое не в том что Аткинсон ошибся. Самое мерзкое было в том что еще до матча было ясно что судьи не позволят Арсеналу попасть в четверку. Я об этом писал. Победы Челси и МС уже всем надоели. Нужен другой гвоздь программы. в прошлом сезоне гвоздем был Лестер и судьи тянули команду за уши к победе. Арсенал которы стал вторым стал и главным пострадавшим от такой политики. В этом году главный гвоздь программы в АПЛ стала не победа Челси, а вылет Арсенала из четверки.Для этого судьи сделали все. главная грязь от травил Венгера ложиться конечно на английские СМИ. О болельщиках Асенала особый разговор. Я бы на месте Венгера ушел и оставил болельщиков у разбитого корыта. Когда они годами будут как болельщики Ливерпуля мечтать о попадании в ЛЧ. А так все довольны. рады болельщики Ливерпуля, рады болельщики Тоттенхэма, рады "болельщики" Арсенала. Линекер на ББС с Яном Райтом сияют. Тоьлко у не предвзятого человека от такой идиллии должно здорово тошнить

0
12 slavy131 (23.05.2017 15:32)
отчасти соглашусь что вылет Арсенала главный сюжет АПЛ. Но команда весь сезон к нему шла и первые туры тому подтверждение и ЛЧ это показала. Как ещё умудрились у ПСЖ 1 место в ЛЧ занять, очевидно не без доли везения!!! Кавани один мог раз 7 наверно забить!!!

0
13 Болельщик (23.05.2017 17:21)
согласен с ПСЖ повезло но игроки делали что могли. Я уже писал о проблемах этого сезона. Арсенал позже чем его соперники получил игроков со сборных. На первую игру Венгеру реально не кого было выставлять а тут поставили против него Ливерпуль без кадровых проблем. Пришлось ставить не готового Ремзи. Пришлось ставку делать на мощнейший прессинг. Результат мышечные травм 2 игроков. Дальше пришлось не отдохнувших игроков кидать в бой. Через пяток туров вроде заиграли но дальше начали выдыхаться Санчес, не отдыхавший 2 лета и Уолкот которого использовал Венгер на очень эенргозатратной позиции. Удаление Джаки, после которой он долго не мог найти себя на поле и травма Касорлы сыграли очень важную роль в последующий провлах. Пойми Венгер ни чего не может сделать с тем что 2 года подряд проводят кубок Америки и сборная Чили идет дальше чем сборная Бразилии. Венгер ни чего не может сделать с тем что сборная Англии и Испании Бельгии вылетают а Уэлс и Франция идут дальше. После ЧМ и ЧЕ и КА тот кто раньше получает игроков получает большое преимущество. Покупая игрока сборной Германии надо учитывать что он будет сильно загружен в сборной. Вот как сыграет сборная Англии Испании Бельгии Чили тут как повезет.
Улучшить игру Арсеналу в конце концов удалось перейдя на менее энргозатратнуд схему. Хотелось бы чтобы Венгер поставил на последний матч Санчеса в нападение а Ремзи на позицию левого инсайда. В опорную Коклена. Нужно сделать ставку против Челси на контратаки передней тройкой игроков чтобы не раскрываться

0
6 ForTheArsenal (22.05.2017 16:33)
Человек сейчас может получить 200% прибыли и не продает. Вкладывать - не вкладывает. Какая мотивация у него владеть Арсеналом??Обеспечить Арсену Венгеру пожизненный найм??

0
8 sibars (23.05.2017 09:34)
Давай учитывать и другую динамику: цена денег + время. Ну и во сколько оценивает Кроенке свои труды в борьбе с Усмановым и прочими. Что с деньгами станет завтра он, наверняка, знает лучше. А возраст. С каждым годом все труднее новые зАмки строить. Не все определяется сиюминутными % прибыли.

1
5 Gooner_till_death (22.05.2017 15:47)
"Он не виноват - за это несет ответственность технический отдел"

Типичный Венгер. Мог бы хоть раз себя отдельно отметить.

-2
3 aleran61 (22.05.2017 14:43)
Технический отдел-это сантехники, электрики и газонокосильщики. То есть Венгер не виноват.

1
7 iskander (22.05.2017 16:47)
уважаемый, вы вообще вкурсе что такое технический отдел? Или так пишете, лишь бы Венгера попустить?

-2
2 LMI (22.05.2017 14:25)
А конструкторский отдел у Арсенала есть ? Я бы резюме отправил biggrin

-2
1 Болельщик (22.05.2017 13:54)
Наверное когда уйдет Венгер продашь клуб по дешевке.

0
Что с Венгером что без клуб будет стоить одинаково.

0
9 Болельщик (23.05.2017 13:06)
Пока клуб все же на 5 месте и борется за КА. Когда он будет на 10 и "болельщики" Арсенала будут мечтать как болельщики Ливерпуля о попадании в ЛЧ. Тогда команда явно будет дешевле.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one