Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Стэн Кронке намерен добиться успеха с "Лос-Анджелес Рэмс"


Мажоритарный акционер "Арсенала" Стэн Кронке надеется добиться спортивных успехов со своей командой по американскому футболу "Лос-Анджелес Рэмс", несмотря на неудачный опыт в "Арсенале".

Напомним, в марте американский бизнесмен утверждал, что он купил пакет акций лондонского клуба не с целью добиться успеха на футбольном поле.

"Я всегда любил спорт, но он должен быть вам выгоден и в финансовом плане. С годами вы  также узнаете, что это вовсе не весело, когда вы не выигрываете".

"Будет чрезвычайно важно в ближайшие годы повысить уровень "Лос-Анджелеса" в НФЛ".

"Арсенал" 2 года назад был самым популярным европейским футбольным клубом в Китае. 
Мы были в Индонезии, Малайзии, Вьетнаме, Китае... за последние несколько лет мы проводили гастроли в этих странах".

"Рост доходов от телевидения является наиболее динамично развивающеюся областью, которую мы имеем".
Источник: standard

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 773 | Дата 15.07.2016 | Всего комментариев 6
 
0
6 ForTheArsenal (15.07.2016 20:26)
"Мы проводим гастроли")))
Цирк))

1
4 tony wright (15.07.2016 15:01)
Единственное, чего хочется в дополнение к увольнению Венгера и ухода Кроенке, чтобы они вместе с Советом Директоров понесли материальную, административную и, самое главное, уголовную ответственность за всё то, что они натворили за эти 10 лет. Желательно всех за решётку через болельщицкое порицание.

1
3 VCC (15.07.2016 14:53)
Было бы замечательно,если Венгер уйдёт с поста менеджера,но не факт,что он полностью отойдёт от дел клуба.Скорее всего войдёт в СД,а тренера поставят ручного,который будет полностью и беспрекословно исполнять волю начальства.

0
2 tony wright (15.07.2016 14:52)
Также, хочу сказать "огромное спасибо" леди Нине Брейсвилл-Смит за огромный вклад в развитие ФК Арсенал и продажу своиз акций ковбою Стэну.

1
1 sum1212 (15.07.2016 13:29)
В очередной раз понимаю, что Арсенал попал в самые что ни на есть неправильные руки. Всё бы кончилось бы быстро, не будь здесь специалиста по 4 месту, клуб был бы перепродан лет 5 как назад. Спелись птички, один устроил беспробудный бизнес из великого клуба, а другой привил режим. Два клоуна нашли способ осчастливить друг друга, один даёт другому деньги, а второй даёт безграничную свободу. Венгер настолько уже заигрался в своих игрушках с Саного, что команда может ни с того ни с сего затеряться в топ-10. Команда эмоционально истощена, нужен стимул, чтобы придать команде немного веры. Эти проходимцы просто оборзели, болельщики платят бабище и получают за это шиш. Этот режим сам напрашивается, чтобы закончиться, благо болельщики прозрели, что представляет из себя Сифчелло (большая масса), а также старику уже под 70. Осталось обосрать ещё один сезон и песенка Сифушки будет спета.

0
5 Rhythm (15.07.2016 16:08)
К сожалению пока не верится что это последний год СИФа в Арсенале, за второе место его никто увольнять не будет

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz