Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1683

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Стэн Кронке приобрел легендарное ранчо (+ ВИДЕО)


Владелец "Арсенала" Стэн Кронке договорился о покупке легендарного ранчо в Техасе стоимостью в $725m.

Ранчо охватывает около 800 квадратных миль через шесть графств на севере Техаса.

У Кронке также есть недвижимость в Монтане, Аризоне, Вайоминге и Британской Колумбии.

Ранчо, основанное в 1849 году, продано впервые в своей истории. В настоящее время на ранчо работает 120 человек.

"Это невероятная возможность и даже большая ответственность. Для нас это большая честь вступить во владение этих земель", - говорит Кронке.

Болельщики "Арсенала" тем временем не упускают возможности упрекнуть Стэна в жадности к их любимому клубу.


"Кронке покупает мега-ранчо, но все, что он может сделать для "Арсенала" - это купить ничего не значащего для команды полузащитника".

"Владелец "Арсенала" Стэн Кронке купил ранчо за $750m. Так вот куда все деньги ушли в это трансферное окно".




                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1886 | Дата 10.02.2016 | Всего комментариев 8
 
1
6 Dmitry (11.02.2016 11:27)
"_Если помечтать вернувшись к заголовку темы, то с огромным желанием поменял бы те ранчо и пр. на пару титулов: в АПЛ и ЛЧ. " - Вы в самом деле думаете, что его интересует только футбол? И что это покупка ранчо хоть как-то повлияла на финансирование клуба?
Очевидно, учитывая количество его активов, что у него есть какое-то количество денег, которые он собирается потратить на каждый из своих клубов, точно так же, как у него есть и деньги на другие цели, и я могу сказать с большой долей вероятности, что суммы эти не пересекаются. Хотя конечно, для большинства людей такие суммы кажутся чем то сверх большим.

"Одним из самых больших несчастий для любого из предков в моем роду было лишиться "что-то делать"." - если бы человек не решился что-то делать, а под словом человек, я имею ввиду как раз небольшой процент людей, для которых было не достаточно вызовов от "братишек или сестренок", то мы бы до сих пор были в лучшем случае в средневековой эпохе, тк в большинстве своем такие люди являются двигателем развития и прогресса. Очевидно, что в таком случае о футболе в нынешнем виде говорить было бы сложно. Конечно, описать бизнесс Кроенке, как развивающий человечество не совсем верно:), но как минимум спорт он помогает финансировать. Ну и в целом, я больше имел ввиду не его конкретно, а людей как он в целом. Имхо само собой.

0
7 sibars (11.02.2016 21:00)
Ой, какая прелесть - любит говаривать Ю.С. Рыбников. Большой Вам +. Совсем другое дело.
_Правда обнаружил странность в вопросах первого абзаца - не "мое".  Ведь не случайно была упомянута "...стезя...". Мы с ним давно забили друг на друга. ) И за тем, просто помечтал вслух. Не более.

1
3 bm02 (10.02.2016 20:37)
Кронке, конечно, имеет полное право как распоряжаться своими финансами, куда и как их вкладывать. Его не интересуют спортивные достижения своих клубов, которых он накупил достаточно. Что интересно, все его спортивные проекты прибыльны. wink  

Я давно убежден, что с ним Арсенал никогда не станет по настоящему супер топ клубом, у него нет цели сделать из Арсенала клуба уровня БарсаРеалБаварии. Для этого потребовалось бы от него вложения в клуб средств со своего кармана. А зачем ему это, которое противоречит его жизненному кредо? Он бизнесмен до мозга костей. Я его за это ничуть не виню. Он такой просто. А не такой как Абрамович.

Поэтому я иногда думаю, что с уходом Венгера, клуб может запросто скатиться в середняки. Не знаю, много ли найдется тренеров в мире, которые могут и прибыль приносить клубу и держать его на топ уровне. Согласятся ли тренера уровня Гвардиолы, Моуринье, Анчелотти и т.д. на такие условия руководства клуба и придти сюда тренировать? Сомневаюсь.

Так или иначе все ответы на эти вопросы мы получим после ухода Венгера. Хотя у меня уже есть стойкое ощущение, что после лучше не будет.

0
2 Dmitry (10.02.2016 18:48)
Как раз этим они и отличаются от большинства, что они всегда хотят чего-то делать.
Ведь очевидно, как только ты достиг очередного "этапа", то ты либо можешь сказать, что все мне больше ничего не нужно и готовится встретится с буддой, либо продолжать искать для себя новые "вызовы"

0
4 sibars (10.02.2016 22:07)
Одним из самых больших несчастий для любого из предков в моем роду было лишиться "что-то делать". А таких родов в Сибири было подавляющее большинство. И от "поиска" "новых "вызовов"" они в большинстве своем были избавлены. Эти "ВЫЗОВЫ" буквально ползали вокруг них, либо бегали и прыгали сначала в качестве братишек иль сестренок, затем собственных детей, племянников порой оставшихся сиротами, внуками и возможно перед тем, как например, уйти и на фронт и героически там остаться. И  те из нас, что ныне здравствуют, в большинстве гордятся ненадобностью "поиска" "новых""вызовов"".
_Если помечтать вернувшись к заголовку темы, то с огромным желанием поменял бы те ранчо и пр. на пару титулов: в АПЛ и ЛЧ.
Согласитесь, Дмитрий, что такие кубки - куда более крупные "вызовы". Впрочем, у каждого своя стезя... ...кому Магомед, кому Иисус, а у Вас вот Будда, пусть и с маленькой буквы...

0
Цитата
встретится с буддой,


вот это шутеечка)))

1
Никогда не понимал этих миллиардеров - уже борода седая, а планов на эту жизнь лет на 500 минимум. Мне кажется, это такая психическая болезнь, зависимость - вот зачем ему столько разных ранчо и столько разных спортивных клубов в 50-60 лет?

0
8 sibars (11.02.2016 21:36)
Задумывался, Ярик, почему контрольный пакет отдан (продан) американцу, а не, например, Усманову?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz