Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2574

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Стюарт Робсон рассказал, почему Рэмси лучше отпустить


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Бывший полузащитник "канониров" Стюарт Робсон считает, что Унаи Эмери может позволить себе только одного плеймейкера, который мало работает на оборону.

"Самое важное время в любом футбольном матче - это когда мяч переходит к сопернику. "Арсенал" всегда был хорош при контратаках, в частности Аарон Рэмси, который в таких случаях мчится вперед".

"Но "Арсенал" недостаточно хорош при потери мяча. Это проблема клуба на протяжении многих-многих лет. Но я думаю, что Унаи Эмери пытается это решить".

"Но это зацепит мышление некоторых игроков, в частности Озила и Рэмси. Это два игрока, которые не реагируют достаточно быстро, когда мяч переходит к сопернику".

"Рэмси, кажется, бежит вперед гораздо быстрее, чем когда ему нужно бежать назад. Он хорош в штрафной соперника, и вы восхищаетесь им, но когда ему нужно бежать в другую сторону, он закатывает голову и выглядит так, будто не может бежать".

"Я не согласен, что игрок должен быть атакующим полузащитником или опорником - вы должны работать на обе стороны. Вы должны быть хороши в обороне, и вы должны быть хороши в игру на атаку".

"Это прокатит в матчах с более слабыми командами, но не с лучшими. И я не думаю, что Аарон Рэмси может хорошо играть на оборону и на атаку. Вот почему я думаю, что за те деньги, о которых они говорят, лучше отпустить его".
Источник: Love Sport

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1318 | Дата 15.11.2018 | Всего комментариев 1
 
0
1 sibars (15.11.2018 22:49)
"..Он хорош в штрафной соперника, и вы восхищаетесь им.."
Настолько раздражен его неуместными действиями, именно в атаке, что абсолютно не способен восхищаться его "хорошестью". Конечно, эффектные действия были, но если ложка дегтя портит медовую бочку, то у Ремзи обратная пропорция.

 
Хостинг от uCozновости апл