Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1686

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



"Сток Сити" - "Арсенал" 3-2. Отчет


Сток Сити — Арсенал 3:2

Голы: Крауч, 1, Кркич, 35, Уолтерс, 45+1 — Касорла, 68 (с пен), Рэмси, 70

Сток: Бегович, Бардсли, Шоукросс, Муньеса (Уилан, 64), Питерс, Нзонзи, Камерон, Кркич (Хут, 86), Диуф (Адам, 69), Уолтерс, Крауч

Арсенал: Мартинес, Бельерин (Уэлбек, 46), Мертезакер, Чамберс, Гиббз (Кэмпбелл, 90+2), Рэмси, Фламини, Окслейд-Чемберлен, Касорла, Санчес, Жиру (Подольски, 63)

Предупреждены: Муньеса, Крауч, Адам — Чамберс, Окслейд-Чемберлен, Гиббз

Удален: Чамберс, 7

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 927 | Дата 06.12.2014 | Всего комментариев 21
 
3
20 barmen (07.12.2014 16:05)
Мертезакер - защитник уровеня БАТЭ. не выше.всегда это говорил.

5
19 sibars (07.12.2014 12:50)
Всем салют! Только посмотрел матч. (((
        Захотелось взглянуть на таких, как tokadan.
Какие же ребята вы... стойкие! ))). Вроде мозг есть : "В отличии от них, нам не попадание(непопадание) в ЛЧ грозит большими проблемами, чем манкам"- глупец такое не изречет. Но удивительно, насколько крепко могут цеплять кумиры! Да бесспорно, Арсен останется в нашей памяти Великим, но не замечать грубейшие, не допустимые даже для тренера среднего уровня косяки!... ну не знаю. Даже школьный тренер "щелкнул бы по носу игруна" каким сегодня был Санчес. Ну как можно не УСЛЫШАТЬ, например  Ярика рассказывающего, что нет права у клуба с таким бюджетом, а сюда еще плюсуем другие не маловажные факторы, показывать такой, порой позорный результат!

-2
14 kancler (06.12.2014 22:56)
К началу нашего матча я был не в курсе, как там сыграл челси... Только включил телек и на тебе - 1:0 мы уже в ауте. Тут же узнаю, что Маур в пролете и мои надежды на нашу победу улетучиваются сразу же и не потому, что мы проигрываем каких-то жалких-несчастных 1:0 и не потому, что это происходит в гостях да ещё у Стока, а потому, что ЛИДЕР проиграл. А по моим многолетним наблюдениям, когда проигрывает лидер АПЛ, которого мы привычно догоняем, мы в 4 случаях из 5 НЕ выигрываем, а чаще проигрываем. К сожалению, этот синдром нас полностью пока ещё не покинул.
По матчу особо расписывать нет желания. Сам по себе матч получился очень захватывающий, живой, азартный, в котором наши всё-таки проявили характер и большими временными отрезками показывали довольно симпатичную игру, но этого оказалось маловато. Главные неудачники матча: Санчес, Беллерин, Мартинес. Санчес банально и откровенно устал, что было видно ещё по двум предыдущим играм и ему ОБЯЗАНЫ были дать отдохнуть и в этом матче и в следующих двух, но почему-то не дали, последовал результат, который не мог не последовать. Мартинес ещё слишком неопытен, чтобы мы всерьез рассчитывали на его стабильно хорошую игру в целых сериях матчей. А по Беллерину... Читая в предыдущие пару месяцев восторженные, хвалебные отзывы о нем я всё не мог понять - то ли я слепой и не вижу такого таланта, то ли его пока нет. Именно как защитник, в оборонительном плане, Эктор (надеюсь, что пока ещё) дно днищенское, именно как ЗАЩИТНИК, он пока что полный АХТУНГ. Да шустрый, да хорошо бегает вперед, но простите, нам нужен правый защитник, который В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ классно играет в защите, а уже ПОТОМ не плохо поддерживает атаку. Но, сдается мне, что Эктор насмотрелся на ещё одно дно днищенское по фамилии Алвес и подражает ему, т.е. совсем не тому, КОМУ надо подражать. Высококлассные правые ЗАЩИТНИКИ из ныне играющих - это Лам, Иванович, Санья и ещё пара-трока других, вот с них надо брать пример и им подражать. А умеющих быстро бегать по флангу вперед у нас как у Маура троллей в голове.
Выше носики и вперед к победам!

1
Вот любишь ты поугарать по поводу Санья - вот это и есть дно днищавое по сравнению с Алвесом, который на голову сильнее как защитник и на две как помощник нападению. То что часто бегает вперед - это установа тренера. Помню как он Роналду съедал все время.

Ну а Беллерина по мне так непросто обыграть 1 в 1, думаю будет с парня толк.

-2
18 kancler (06.12.2014 23:48)
люблю...

-1
21 kancler (08.12.2014 22:36)

Цитата
Помню как он Роналду съедал все время.

Видать он его только лобызал, если Роналду в каждом матче против Барсы умудрялся и умудряется забивать, чаще всего ЧЕРЕЗ твоего супер-пупер-мега днища!!! fudge

1
13 vasya-ars (06.12.2014 22:53)
Две ошибки тренера, которые видны были даже мне до матча. 
1. Так и чувствовал, что Венгер выпустит Жиру в основе -- ЗАЧЕМ? Он что, плохо в прошлом матче со скамейки сыграл? Его хватает максимум на полчаса, и эти полчаса ему нужно представлять во ВТОРОМ тайме, чего сегодня нам и не хватило. Мне это стало понятно еще в прошлом сезоне, тренеру пока-что нет. На 3-0 и Уэлбек первый тайм отбегать может. 
2. Отдых основных игроков. Ни одна из лигочемпионских команд в этом туре спокойно не выиграла и не сыграла. Это просто невозможно физически. Опять же, на 3-0 в первом тайме и Подольски с Кэмпбелом набегать смогли бы. Про Росю я уже молчу, его уже нет с нами, можно не вспоминать.
В ЛЧ два варианта развития событий. 1. -- маловероятное --Венгер захочет побороться за первое место и выставит основной состав. В итоге 80% - второе место, еще большая усталость команды и возможность травм. 2. Венгер смирился со вторым местом и выставит полностью второй состав, полностью несыгранный, в результате чего будем мучаться весь матч, возможно и проиграем, зато отдохнет основа и к субботе все будет в норме.
Я за второй вариант. Вроде все...

0
12 vasya-ars (06.12.2014 22:37)
Не зря говорят, что защитники немного туповатее остальных игроков, типа бей-беги. Чамберс тому пример -- имея карточку, нужно прихватывать игрока соперника в нейтральной ситуации -- мозги твои где? Был бы фол последней надежды, или неудачный подкат, когда тянулся к мячу но попал по ноге, но здесь ОСОЗНАННО хватал рукой. За это нужно наказывать и штрафовать. Бонусы за победу имеете, так за ошибки имейте наказание, чтобы думалось в след. раз.

4
10 Wilshere10 (06.12.2014 22:12)
Поражению Арсенала я нисколько не удивлен, каждый год одно и тоже. Стоит СИФу и его шлачизне 2-3 матча подряд выиграть и тут же начинают говорить что они сильны и могут выиграть у кого-угодно. В след. туре тоже самое будет выиграем (скорее всего) у Ньюкасла, потом просрем Ливерпулю и потом выиграем у мертвого КПР или же скатаем вничью, вот наш Арсенал, а все из-за СИФа. Вы как и СИФ не понимаете что команда играет нестабильно, хоть из 10 матчей команда должна выиграть хотя бы 6-7-8. Вот это стабильность. И чтобы выиграть АПЛ это и нужно, а какая у нас стабильность если ежегодно просираем топ клубам и катаем ничьи на Эмирейст с середняками. СИФу пора поймите это наконец. Не выиграет он АПЛ со своим шлаком.

-2
11 kancler (06.12.2014 22:33)

Цитата
СИФу пора поймите это наконец.

Ну, если это успокоит твою истерзаннную неокрепшую и неустойчивую к стрессам душонку, то я заявляю тебе от имени всех канониров, что мы поняли тебя. Легче стало? Что-то в Арсенале изменилось от этого? Не слышу!.. Не изменилось? Ну, а вот в этом твоем горе мы уже помочь не можем. Прости уж нас.

2
9 fan@ars (06.12.2014 20:28)
наверное усталость свое берет и видно что физически Арсенал уступает причем вымотаны все кто играет в основе,надо еще учесть кто все же стоит на воротах и наверное игроки стока нацелены были именно на неопытность вратаря.Если бы Косельни вышел на поле то наверное первый тайм не был бы таким провальным.А так надо было менять не Жиру а  Санчеса который не мог сегодня контролировать мяч по причине той самой усталости ...да можно было повлиять на ход игры но судья тоже похоже решить сегодня исход игры хотя не сказать что кому особо отдавал предпочтение ,но чудил сегодня по страшному

0
7 makbel (06.12.2014 20:23)
Я догадался, какой чемпионат обещал выиграть пуховик до конца своего контракта- Чемпионшип

1
8 tokadan (06.12.2014 20:26)
Да вы прямо юморист сэр.
Так оригинально, что аж прям дух захватывает.

-2
16 kancler (06.12.2014 23:02)
какой ты догадливый, дарлинг! rolleyes

-1
6 tokadan (06.12.2014 20:19)
В общем то довольно ожидаемо не взяли очков на этом стадионе.
Ну и что? Чай не катастрофа)

5
4 EmiratesAnri (06.12.2014 20:05)
что тут комментировать !!! Каждый сезон надеемся , а итог один !!! P.S.  Ньюкасл удивительная команда )))

1
3 uri (06.12.2014 20:04)
Сток третьи день во главе с Хьюзом трубили, что заберут у Арсенала 3 очка. Вот это настрой! Я не припомню случая, чтоб наши игроки или тренер  с такой уверенностью грозились.

3
5 tokadan (06.12.2014 20:17)
ой я помниться читал, что будет "хороший футбол".
А в итоге? гразная игра и явная сипатия судьи. вот и все чем запомнился сток

2
2 Alik76 (06.12.2014 20:03)
Неговоря ужасный игре обороны еше за Сток Сити играла 11 игроков и Мартинес ))) Но Арсенал проснулса показал характер ,а в это время за Сток Сити начали играть уже 13 игроков .На сей раз судья подключилса.У далил Чемберса и красную не дал за удушение Санчеса.Вот смысл сегодняшный игры примерно.

6
Спасибо Арсену-манекену за очередной прекрасный матч!

-2
15 kancler (06.12.2014 22:56)
Да, не за что, пользуйся...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz