Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1651

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



"Сток Сити" - "Арсенал": Оценки игрокам


Всем привет! Сразу объяснюсь, при повторном пересмотре игра смотрелась довольно бодро и интересно, поэтому может показаться, что оценки завышены, но при просмотре без эмоций игра действительно смотрится по другому.

Петр Чех - 7.0: MVP матча!!! Очередной сухой матч. От себя Чех сделал все, три раза реально спас команду, мгновенно начинал атаки вбросами. На 36 минуте стало скучно нашему киперу, он решил обыграть нападающего, аплодисменты гарантированы! Шикарные два сэйва Чеха в одной атаке хозяев.

Эктор Бельерин - 6.5: Надежно в защите, активно в атаке. Недельный интервал между матчами очень кстати! Перспективную контратаку начал Эктор, обыгравшись около своей штрафной с Кемпбеллом, но ее запорол Чемберлен неточным переводом на Тео. После выхода свежего флангового полузащитника (Диуфа), ни разу не смог его пройти либо доставить мяч в штрафную!

Пер Мертезакер - 6.5: Качественный матч капитана. Где должен был, выручил. В целом защиту можно отметить, голов не пропустили, моментов для взятия ворот сопернику особо не предоставили. Всегда бы так!

Лоран Косельны - 6.5: Косельны также провел хороший матч. Правда, на 65 минуте он обрезался и соорудил опасную атаку на свои ворота - к счастью, Чех был в порядке. А ближе к концу матча Кос исправился, подставив голову под дальний удар.

Начо Монреаль - 7.0: Начо был очень активен в матче! Его регулярные подключения выматывали оппонентов и давали возможность Уолкотту действовать более свободно. В обороне так же хорош был испанец, чем, безусловно, заслужил новый контракт! Поздравляем!

Матье Фламини - 6.5: С таким соперником Флам может справляться. Хотя и не обошлось без глупых фолов.

Аарон Ремзи - 6.5: Психологически тяжело выходить Аарону на этот стадион, не каждый день ломают ноги футболистам на поле. Как следствие, много ошибок. Но в целом провел неплохой матч. Был активен в атаке и замечен в комбинациях, а вот в оборону шел не охотно, хотя отрабатывал. Хорошая атака Арсенала на 28 минуте - стенка Бельерина с Ремзи и прострел на Жиру, у того мяч выбили прям на Аарона, выстрел которого блокировали защитники. Вынес мяч с ленточки после подачи углового, Красавец! На добивании среагировал Чех.

Хоэль Кемпбелл - 7.0: Хорошо провел весь первый тайм! Попытался взять на себя бремя лидера. Было бы интересно глянуть на Кемпбелла в роли под нападающим. На 52 минуте перестает бегать, над физикой еще работать и работать. Играя через "не могу" почти весь второй тайм, все таки имел шанс на гол. Но обводящий удар не вышел.

Алекс Чемберлен - 6.0: Вроде бы все делает правильно, ну, может быть, заигрывается часто. А так поле видит, момент для удара, тоже. Но пока все еще сырой! хорошо приложился с дуги на 29 минуте, вратарь! А после розыгрыша корнера опять Окс бил с линии штрафной, мяч шел четко в нижний угол, но помешала нога Косельны! В принципе, Венгер прав, из-под прессинга Окс выходит хорошо, но вот пас нормальный отдает через раз!

Тео Уолкотт - 6.0: Активно начал матч Тео, заработал опасный штрафной хитрой обводкой. Но, позже не внятно сыграл в чужой штрафной - вместо того, чтобы паснуть на Ремзи, пробил в грудь защитника с острого угла. Вроде научился выходить из штрафной. Еще несколько раз мелькал в атаке. А вот во втором тайме сник и был верно заменен первым!

Оливье Жиру - 6.0: Самое важное, что Оливье не выполнил основную задачу - забить! Да, партнеры не баловали, но ведь ты же в Арсенале, друг! И основной в сборной Франции! Ты должен использовать даже полумомент! Первый опасный момент на 21 минуте! Кэмпбелл опасно вывел Жиру, но находясь под углом Оливье бьет во вратаря, а мог бы в дальний! Классная подача с углового от Ремзи и Жиру бьет точно в нижний угол ворот, хороший сэйв кипера!

Алекс Ивоби - 6.0: Не плохо вошел в игру, сразу принял участие в нескольких атаках.
Калум Чамберс - б/о.

Оценка игры команды - 5.5: Друзья, вы, конечно же, спросите, почему игрокам такие высокие оценки, а общая команде настолько ниже! Отвечаю: индивидуально, каждый игрок сыграл не плохо, но командных действий нам не хватило! Именно в этом и кроется причина того результата. Моменты у нас были, соперника в принципе удержали, команде не хватает свежести.

Арсен Венгер - 6.5: Не привычно видеть Босса пол-тайма на ногах. Это означает, что команда играет не плохо, а ужасно! Я рад, что Ивоби получил шанс, а Артета нет. Быть может стоило взглянуть на Эльнени? Но тренеру виднее!

Спасибо за внимание!
Друзья, цените друг друга, любите футбол, верьте в команду! 

                                                    Подготовил ArsenalUA для Arsaman.ru
Просмотров 949 | Дата 20.01.2016 | Всего комментариев 5
 
0
3 Belars (20.01.2016 11:51)
Не понимаю, чего все взъелись на Алекса. Да, в пасах много ошибок, но это от недостатка практики. А держать мяч, как он, в нынешнем составе никого нет и близко, включая Озила. И гол бы был, убери Кос ногу.

0
2 Suren (20.01.2016 11:22)
Оценки Уолкотта и АОЧа явно завышены и ставить им оценку такую же,как Жиру,явно неправильно.Жиру хоть остроту привносил,стягивал на себя защитников,в защите отрабатывал.А эти двое этим никак не смогли воспользоваться.Пора им в утиль.Я уже говорил,что в следующем сезоне команде нужен классный правый вингер.Что касается Рэмзи...Играть при этой дебильной публике ему явно было трудно.Но он спрввился.

0
4 ruskrim (20.01.2016 13:45)
Ну да,этим двум оценки завышены.А с остальными полностью согласен.

0
5 ArsenalUA (20.01.2016 18:02)
на ровне с Жиру потому что основная цель нападающего забить, чего он не сделал... когда я смотрел прямую трансляцию, я себе говорил: Тео и Окс больше 5 балов не получат, даже если забьют по голу! но когда я пересматривал матч, все смотрелось по другому!

1
Не знаю, что с Уолкоттом случилось - пора бы его уже в розыск объявить!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz