Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Тео Уолкотт: "Мне стыдно"


Уолкотт дважды был близок к оформлению своего первого гола в сезоне на "Сейнт-Джеймс Парк", и форвард утверждает, что он уверен в своих способностях регулярно забивать.

"Мне нравится играть везде на передней линии. Менеджер дал мне эту возможность, и мне стыдно, что я не смог ответить ему взаимностью, реализовав свои возможности, но голы придут".

"После удаления стало сложнее, но нужно уметь адаптироваться. Я был очень терпеливым во время восстановления после травмы колена, и я просто хотел играть в футбол за эту команду, так как я чувствую, что мы можем быть выше в этом году".

"Когда они стали играть вдесятером, нам на самом деле стало все сложнее и сложнее забегать за их игроков. Они уплотнили свою половину поля, и нам стало труднее".

"Тактическая часть изменилась после этого, но нам нужно было адаптироваться под игру, в которую мы попали, и нам просто нужно было быть очень терпеливыми".

"Мы сказали себе в перерыве, что нужно просто иметь терпение, и, к счастью, в конце концов мы все-таки получили хоть и неполноценный, но все-таки гол".

"У меня были возможности забить, но я просто не смог принять мячи. Как я сказал раньше, это был не мой день. Если бы я вышел и у меня совсем не было бы шансов, я был бы очень разочарован". 

"Хорошо, что я был на поле, и я знаю, что могу играть лучше. Но мы получили 3 очка, и это главное."
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил mstroyer для Arsaman.ru
Просмотров 2786 | Дата 30.08.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz