Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1653

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Тео Уолкотт может заменить Рахима Стерлинга в "Ливерпуле"


Перед тем, как Тео Уолкотт подписал в январе 2013 года новый контракт с "Арсеналом", "Ливерпуль" делал запрос по нападающему, и с тех пор Брендан Роджерс по-прежнему является большим поклонником англичанина.

Напомним, контракт Уолкотта с "Арсеналом" истекает следующим летом, и Арсен Венгер на прошлой неделе признал, что переговоры о новом соглашении не будут легкими, чем планируют воспользоваться мерсисайдцы.

Сам игрок, как сообщается, хочет большую зарплату - текущая составляет £100,000 в неделю.

"Ливерпуль" отложил переговоры о новом контракте с Рахимом Стерлингом до лета - они тоже не проходят гладко, и Уолкотт может придти как раз на замену Рахиму, за которым пристально следят Реал" и "Бавария".

Много решит место, которое займет "Ливерпуль" в этом сезоне - Тео явно не захочет отправится в клуб, не участвующий в Лиге Чемпионов.
Источник: telegraph

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 615 | Дата 20.03.2015 | Всего комментариев 4
 
0
4 vlad91 (20.03.2015 19:36)
Эксперты хреновы тут пишете чушь. Сами в жизни ноль, и ничто, а тут им Уолкот плох, агагагаггага, напомнить вам школьники какие чудеса он вытворял? а как с миланом рвал фланг?? ах...да...вы ж еще под стол пешком ходили. Вам подавай месси ,роналду в арсенал. бесите придурки, все кто пишет,что уолкот не нужен, нахрен его,фу травмирован,ни техники ни ударов...пффф...посмотрите тогда на жиру который полный ноль,а голы получаются просто отскакивая от его в ворота,как от дерева. с такими моментами, имея мы анри вместо жиру сейчас, то по 40 клепал бы за чемпионат

1
Ну тогда надеюсь что Ливер не войдет в топ-4.

0
2 ruskrim (20.03.2015 12:02)
Отличная новость! Уолкот не оправдывает надежд. Травмы и отсутствие техники открывают Тео дорогу в Ливерпуль.

1
1 Mihailsergeevich (20.03.2015 07:31)
Глупо просить высокую зарплату, когда более года футболист не играет из за травм. Эта ситуация, если эта инициатива игрока, напоминает многие другие.
Да, себе надо знать цену, но нужно реально смотреть на вещи, Тео сейчас далёк от той формы, которая была до травмы. Желаю всяческих успехов Тео и не хочу, чтобы Арсенал очередной раз укреплял своих конкурентов, так как Уолкотту нужно время и терять его не в коем случае нельзя.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz